Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Сигнализация. Как отключить её своими руками?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Сигнализация. Как отключить её своими руками?

Управление стёклами с брелока Focus 3

Автомобиль Форд Фокус захватил признание автомобилистов по всей Рф за свою надежность, среднюю стоимость и высочайшее качество. Управлять этим автомобилем комфортабельно и приятно, движки довольно массивные, что позволяет ощущать себя уверенно на дороге. Популярность этих автомобилей так высочайшая, что на покупку выстраиваются многомесячные очереди, а получив автомобиль обладатель не может поверить собственному счастью.



Популярность у автомобилистов вызывает популярность у угонщиков. Авто угоняют на запчасти либо под заказ в другие регионы. Что все-таки делать свежеиспеченным обладателям Форд Фокус в нашей стране, чтоб спать расслабленно? Для этого довольно обезопасить собственный автомобиль очень вероятными методами и доверится спецам в этой области. Не надо мыслить, что если захочут угнать, то угонят. Так мыслят лузеры, которые не интересуются современными средствами защиты и охраны автомобилей.


Глюк сигнализации Starline

Спецы Alarm Code предложили установить на данный автомобиль современный противоугонный комплекс на базе новой сигнализации MS Грифон.

Установка противоугонной системы на Форд Фокус 3 занимает один рабочий денек. В состав противоугонного комплекса входят:


Уязвимость механических замков автомобилей Ford

rss