Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Разборка двери на Volkswagen Polo V 2013 Door Removal

Опубликовано: 13.10.2016

видео Разборка двери на Volkswagen Polo V 2013 Door Removal

Volkswagen Jetta 2013. Стрекот топливных трубок

Развивающийся авто рынок все почаще подбрасывает достойные внимания новинки, и если ранее колебаний в необходимости покупки не появлялось, то на данный момент широкий модельный ряд принуждает покупателя колебаться при выборе. Еще не так давно ценители свойства были обожателями германского автопрома, но, с приходом на рынок корейских производителей предпочтения поменялись.



Технологии совершенствуются, и на данный момент за приемлемую стоимость можно взять неплохого экономного «немца», броский пример тому представитель семейства Фольксваген – Поло (Фольксваген Polo). Умеренный автомобиль сразу получил заглавие «народного автомобиля», став блокбастером класса «B+». Но другие производители тоже не дремали и выпустили сходу несколько моделей, ставших прямыми соперниками Polo, сначала это был Хэндэ Solaris, потом Kia Rio.


Как убрать хруст руля Поло Седан (подушки безопасности)

Собираясь вложить свои кровные средства, клиент безизбежно встает перед выбором, что лучше приобрести, тем паче, когда настолько калоритные представители находятся в одном ценовом секторе. Что одолеет – германское качество либо азиатский стиль?


Устранение скрипа педали сцепления на Фольксваген Поло Седан

rss