Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Аренда бокса под грузовой автосервис

Опубликовано: 22.10.2019

видео аренда бокса под грузовой автосервис

СТО для грузовых автомобилей и офисного центра

Нелегко приходится жителям Новорязанки, у которых собственности есть грузовые автомобили. С одной стороны все хорошо. Радует рост объемов автомобильных, которые для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится на перевозку большегрузными фурами. Это мощная, надежная и вместительная техника. Но ее использование предполагает наличие специально оборудованных мест для стоянки. Поэтому владельцам такой техники требуется аренда бокса под грузовой автосервис.

Разумеется, доверять в таком щепетильном и ответственном вопросе можно только надежной компании с солидным багажом практического опыта и безупречной репутацией.

Опытные операторы рынка грузовых автомобильных перевозок и бывалые независимые эксперты рекомендуют обращаться по данному вопросу в компанию ГАРАЖНО-СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС "НА НОВОРЯЗАНКЕ", на сайт которой ведет выделенная в настоящей статье активная ссылка. Это предприятие имеет огромный опыт, прекрасно развитую инфраструктуру и высококвалифицированный персонал. Здесь выгодно, совершенно надежно, удобно практично.


Правильный автосервис для больших машин в Абакане


Наш новый грузовой автосервис!

rss