Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Прочие жидкости, пасты и специальные средства

Опубликовано: 23.08.2018

видео Прочие жидкости, пасты и специальные средства

Уход за брекет-системами

Жидкости, пасты и прочие специальные средства, предназначенные для облегчения эксплуатации автомобиля, либо использующиеся при его диагностике и ремонте – составляют собой отдельный класс химических составов, каждый из которых выполняет, либо облегчает ту или иную операцию.



В их состав входят различные средства для борьбы с обледенением и замораживанием автостекол и замков, пасты для притирки клапанов и придания блеска декоративным деталям, абсорбирующие жидкости, средства для определения утечек газа и другие.

Современные химические производства позволяют автолюбителям и механикам, используя выпускаемые ими продукты, проводить ремонт и обслуживание автомобилей без нанесения им какого бы то ни было ущерба и экономить затрачиваемое на это время.


IHERB #4 ОБЗОР/ЗУБНАЯ ПАСТА/NOW/JASON/TOMS/ЩЕТКА ECO*DENT/ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ NutriBiotic ☘

Жидкости – размораживатели замков – позволяют быстро, эффективно и без применения разбора узла обеспечить его подвижность в случае проникновения и замерзания в нем влаги. Специальный реагент, впрыскиваемый в личинку замка, в считанные секунды устранит лед и дополнительно смажет поверхности, предотвращая повторное замерзание. Средства, борющиеся с обледенением стекол, не только качественно и быстро очищают заледеневшие поверхности, предотвращая их исцарапывание скребками и щетками, но и создают на них защитную пленку, долгое время препятствующую новому намерзанию жидкости.

Притирочные пасты необходимы в процессе тонкой подгонки поверхностей друг к другу. В их состав входит мелкий абразив, позволяющий притираемым деталям стачиваться для идеального соответствия поверхностей. Как правило, в состав пасты входит либо алмазный наполнитель, либо карбид кремния.

Полировочные пасты, например – паста ГОИ, используются для тонкой полировки поверхности металлов, стекла и пластмасс, для придания им эстетичного внешнего вида, либо для тонко обработки скользящих поверхностей.

rss