Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Запуск экстремального Dodge Challenger Demon уже близко

Опубликовано: 23.08.2018

Dodge Challenger Demon был снова замечен на последних минутах тестирования перед его официальным дебютом на предстоящем Нью-Йоркском автосалоне. После длинной серии официальных видеороликов, эти изображения показывают полностью неприкрытый Challenger Demon ADR.

Demon обладает более широкой стойкой по сравнению с другими моделями серии Challenger, которая также получит новый, немного другой вид. Как следует из названия, Dodge Challenger Demon уделяет большое внимание производительности для драга, которая приблизится к 800 л. с. , что значительно больше, чем у Hellcat. Его прямолинейная взрывоопасность дополняется системой контроля запуска резерва крутящего момента, которая помогает нагнетателю набирать обороты. Шасси автомобиля настроено на выносливость. Стойки на 75% мягче спереди и на 44% мягче сзади.

Помощь автомобилю в управлении трансмиссией предоставляет система Launch Assist, которая направлена на предотвращение пробуксовки колес, чтобы восстановить максимальную тягу. Challenger Demon может использовать спортивное топливо с октановым числом "100" и обычный А-92 .

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook , Вконтакте и Instagram : все самые интересные автомобильные события в одном месте.

Была ли эта статья полезна?

Да Нет

rss