Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Porsche показал новый четырехдверный Panamera

Опубликовано: 23.08.2018

видео Porsche показал новый четырехдверный Panamera

AUDI A5 2018 Тест Драйв Sportback

Вчера вечером в столице Германии компания Porsche отпраздновала мировую премьеру новых моделей Panamera , отметив это событие зрелищным световым, музыкальным и хореографическим шоу.


Тест-драйв от Давидыча. Porsche 911 Turbo S (991)

«С выпуском Panamera мы вышли на рынок роскошных спортивных седанов. С момента дебюта Panamera в 2009 году было продано более 150 000 этих автомобилей. Второе поколение - это полностью перепроектированное авто, с новыми двигателями, дизайном и технологиями. Еще одна хорошая новость: изготовление Panamera второго поколения мы полностью перевели на завод в Лейпциге. В это предприятие, на котором запущена новая участок производства кузовов, мы инвестировали 500 млн евро», - подчеркнул председатель исполнительного совета Porsche AG Оливер Блюм.


ФЛАГМАНСКОГО КРОСС-КУПЕ A... ПОЧТИ БЕЗ КАМУФЛЯЖА

В экстерьере Panamera второго поколения прослеживается стилистика Porsche 911: силуэт стал еще более динамичным, а в дизайне используются специфические элементы легендарного спорткара Porsche. «Вы мгновенно узнаете линию крыши, которая вызывает ассоциации со спортивным купе. Силуэт стал еще более стремительным, а боковые окна еще сильнее подчеркивают родство с купе, - комментирует Михаэль Мауэр, директор Porsche AG по дизайну. Он также назвал цели, которые ставили перед собой дизайнеры новой модели: «Вы с первого взгляда понять, что перед вами именно Panamera, и в то же время - это новая модель. Мы подчеркнули сильные стороны дизайна, устранили его слабости и сохранили уникальный характер автомобиля».

Новые двигатели Panamera с двумя турбинами стали еще более мощными, а благодаря новой восьмискоростную трансмиссии с двойным сцеплением (PDK II) их топливная экономичность повысилась на 16%. Чтобы сочетание комфорта и спортивной динамики получилось еще более гармоничным, новые модели Panamera оснащаются трехкамерный пневматической подвеской, рулевым управлением задней осью и новой электронной системой управления ходовой частью 4D Chassis Control. Множество новых систем помощи водителю повышают безопасность и комфорт в путешествиях.

В Panamera второго поколения компания Porsche также представила инновационную концепцию управления. Кокпит Porsche Advanced Cockpit с смартфоноподибним интерфейсом и LED-экранами с возможностью индивидуальной настройки приятно поражает интуитивно понятной функциональностью. Информационно-развлекательная система Porsche Communication Management (PCM 4.1) поддерживает новые коммуникационные возможности и онлайн-сервисы. Кроме того, на всех моделях Panamera нового поколения, которые покупатели могут заказать уже сейчас, устанавливается система Porsche Connect. Она расширяет возможности автомобиля с помощью цифровых сервисов и программ, например тех, что позволяют дистанционно управлять некоторыми функциями авто.

В начале ноября Panamera появится в продаже с тремя различными двигателями на выбор, и эксклюзивно с полным приводом: Panamera Turbo (с силовым агрегатом мощностью 550 л. с.) , Panamera 4S (440 л. с.) и Panamera 4S Diesel ( 422 л. с.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook , Вконтакте и Instagram : все самые интересные автомобильные события в одном месте.

Была ли эта статья полезна?

Да Нет

rss