Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Штутгарт – туры, цены на отдых в Штутгарте. Купить тур путевки в Штутгарт из Москвы от туроператора Де Визу.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Штутгарт – туры, цены на отдых в Штутгарте. Купить тур путевки в Штутгарт из Москвы от туроператора Де Визу.

Германия.Штутгарт.

 

 

Stutengarten ,«кобылий сад», - именно так звучало первоначальное название города Штутгарт, который был основан в X веке. Все началось именно с конюшен, а сегодня Штутгарт – это город, в котором расположены заводы крупнейших автопроизводителей всего мира. Ведь именно здесь жили и работали Карл Бенц, Вильгельм Майбах и Фердинанд Порше. Штутгарт является не только административным центром земли Баден-Вюртемберг, но и научно-индустриальным центром всей Германии.



Большинству туристов Штутгарт известен, как автомобильный город: здесь расположены знаменитые музеи Porsche и Mersedez-Benz. Но сюда стоит ехать не только за этим, ведь Штутгарт богат на интересные музеи и просторные зеленые парки. Картинная Галерея хранит подлинники Ван Гога, Рубенса и Пабло Пикассо. В «Старом Замке» выставлена богатая археологическая экспозиция, а в музее «Фруксхартен» представлено крупнейшее собрание музыкальных инструментов и аудиотехники.


Как Живут в Германии. Улица Красных Фонарей

Осенью и весной в Штутгарте проходят шумные пивные фестивали, не уступающие по зрелищности фестивалям Мюнхена.


ОТДЫХ В ГЕРМАНИИ: ШТУТГАРТ, ЗАВОД И МУЗЕЙ PORSCHE

rss