Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Продам фару kia ceed

Опубликовано: 27.08.2018

видео Продам фару kia ceed

Слейв режим.

Текст на тему продам фару kia ceed — заходите сюда. Мы разместили видеокурс по ремонту автомобиля своими руками. Как своими руками отремонтировать автомобиль в домашних условиях. Поможем себе в ремонте и отремонтироваем авто сами. Мы знаем как восстановить автомобиль с минимальными вложениями. Видео инструкцию прилогаю.



Показов: 157400

Категория: Ремонт авто статья

Смех в теме: Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор:- Сколько человек полетит вместе с Вами?- Откуда мне знать? Это же ваш самолет!

Опубликовал Админ: по просьбе Бена

Критика автовладельца: Атмосферный 2,5 V6 на раме , АИ 92 c удовольствием ,можно и АИ 80.Надежная, неубиваемая конструкция, повторюсь — V6 на раме и 4x.ст.АКПП.Бедолагам (были Тигуан,Мицу ACX,пара Кашкаев и пр.) ,которых каждую зиму вытаскиваю из канав/дворов/лесов и пр. объясняю про преимущества классического part-time 4wd на надежном японском УАЗике.. Снег/дворы зимой/поребрики и т.д. — не, не слышал)).Поддерживаю в идеальном техническом состоянии (масло motul /10т.км. и т.д.,пыльники/сальники/фильтра и т.д.) понимая что в настоящее время одноразовых машин замену не найду.Если надо за город/рыбалка и т.д. — только он,уверен на 100%.B городе V6 на заднем приводе достаточно в большинстве ситуаций c обгонами , перестроениями и пр.Очень крепкие бампера — влетали опель аскона ,шкода октавия скаут,ваз 99 — только трещины и царапины +задняя приварная к раме буксир.проушина и классич. запаска на калитке решают — аскона под списание все до ДВС,скаут все до радиатора+он,99ая бампер старого образца+радиатор все на задний бампер = шпаклевка,окраска,полировка+ подкраска задней буксировочной проушины 3 раза..По причине прибавления семейства взял вторую машину — Субару Трибека европейка в макс.комплектации (отдельный разговор,люди говорящие про специфику и дороговизну субару в обслуживании — пускай говорят,не путайтесь на дороге).Если частично отбросить некую составляющую комфорта и насыщенность машины различными электронными гаджетами и прибамбасами — для России самое то,замены действительно не вижу на сегодняшний день,как вариант- полноразмерные американские пикапы (надежность/ресурс/V8/нормальное железо).При желании могу проконсультировать в C-Пб по обслуживанию обеих марок машин — [email protected]


KIA Cee’d GT продаю

rss