Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Отзывы туристов: туры в амстердам, амстердам: ошибки туристов

Опубликовано: 27.08.2018

видео отзывы туристов: туры в амстердам, амстердам: ошибки туристов

Необычная Прага, январь 2017, Чехия. Стоит ли ехать в Прагу? Мнение, советы, секреты.



Люди со всего мира едут в Амстердам ради знаменитых достопримечательностей, таких как музей гашиша и марихуаны, квартал Красных фонарей, музей эротики и музей пыток, кофешоп Greenhouse, тюльпаны, каналы и многое другое. Конечно же, все хотят получить удовольствие от поездки, но среди положительных отзывов туристов вы можете встретить отрицательные. Обычно их оставляют те, кто имел проблемы с полицией, а также с местными нарушителями закона. Мы предлагаем познакомиться с распространенными ошибками туристов, посещающих Амстердам.


ЕВРОПА - Автобусный ТУР | Каково это? Стоит ли? | Вена, Прага, Будапешт

1. Фотографировать жриц любви в «Квартале красных фонарей».

Если вы посетите знаменитый квартал, то обязательно захотите сфотографировать «ночных бабочек», которые будто дразнятся и сами выставляют себя напоказ в витринах. Но лучше этого не делать, в противном случае девушки сразу вызовут полицию, либо попытаются отобрать фотоаппарат и будут ругаться. И сбежать любопытному «папарацци» не удастся, потому что квартал напичкан скрытыми камерами, в любом случае вас найдут и оштрафуют.


Париж отпугивает туристов плохим сервисом и грубостью местных жителей

2. Ездить по городу на автомобиле.

Конечно, езда на машине не возбраняется, но все же лучше изучить Амстердам на велосипеде, теме более этот вид транспорта здесь самый популярный. Припарковаться на машине в неправильном месте в Амстердаме — легче простого, и тогда вам придется заплатить большой штраф в течение суток. Но помните: местные жители рассказывают, что дно каналов сплошь усыпано велосипедами. Поэтому будьте осторожны, так как каналы здесь не имеют ограждений.

3. Легально курить марихуану иностранным туристам.

Судя по отзывам туристов , многие стремятся в Амстердам, желая на легальных основаниях покурить марихуану в одном из местных кофешопов. Но с 1 января 2013 года эти заведения превратились в закрытые клубы, которые не могут посещать иностранные туристы.

4. Недооценивать трамваи.

Важно помнить: в Амстердаме трамваи ездят очень быстро и практически бесшумно. И очень безрассудно надеяться на то, что вы успеете перейти дорогу перед приближающимся трамваем или даже успеете проехать перед ним на велосипеде. Даже не пытайтесь. Кроме того, не думайте, что сможете обмануть кондукторов и проехать «зайцем». Либо покупаете билет на остановке или в трамвае, либо платите огромный штраф.

5. Тратить время на стояние в очередях.

Самые длинные очереди — возле таких знаменитых в Амстердаме достопримечательностей, как музей мадам Тюссо и дом-музей Анны Франк. Очереди порой достигают нескольких десятков метров. Если вы не хотите терять время, то отправляйтесь в другие музеи: Театральный музей, Национальную галерею, музей Алланда Пирсона или Нидерландский музей мореплавания.

Метки: отзывы туристов

rss