Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Огнетушители порошковые ОП: огнетушители СПБ. Купить порошковый огнетушитель в Санкт-Петербурге по лучшей цене

Опубликовано: 27.08.2018

видео Огнетушители порошковые ОП: огнетушители СПБ. Купить порошковый огнетушитель в Санкт-Петербурге по лучшей цене

Огнетушители - правильный выбор

Огнетушитель бромэтилохладоновый ОБХ-3 – уникальное устройство. Ведь в качестве рабочего реагента применяется особый газообразный состав – гексафторпропан. Отличительной особенностью используемого газа можно считать искусственное происхождение, отменные противопожарные показатели, минимальное негативное воздействие.



Изготовлен бромэтилохладоновый ОБХ-3 в соответствии с действующими нормами, современными стандартами. Именно это позволяет быстро ликвидировать очаг возгорания, нанося имуществу минимальный вред. Достичь подобного с помощью порошковых, воздушно-пенных огнетушителей невозможно.


Огнетушитель тест

Назначение огнетушителя бромэтилохладонового ОБХ-3

Пользоваться огнетушителем бромэтилохладоновым ОБХ-3 можно в разнообразных ситуациях. Ведь он предназначен для быстрой нейтрализации различных очагов возгорания с минимальным влиянием на окружающие предметы, конструкции. Нередко такими огнетушителями пользуются, если нет возможности задействовать иные виды огнетушителей.


Аэрозольное пожаротушение,ТОР-2800.

Газовое вещество, входящее в состав огнетушителя, не влияет на металл, не способствует его окислению, формированию коррозии. В состав искусственно созданной газовой смеси не входят компоненты, которые бы могли нанести вред человеку, что дает возможность пользоваться огнетушителем ОБХ-3 в помещениях, в которых есть люди.

Огнетушитель отлично справляется с возгораниями:

1.горюче-смазочных веществ, материалов;

2.смесей, в состав которых входят газы;

3.конструкций, предметов, которые находятся под напряжением (ограничение в 110 кВ).

Применение огнетушителя бромэтилохладонового ОБХ-3

Применение представленного на нашем сайте огнетушителя бромэтилохладонового ОБХ-3 возможно повсеместно. Такими огнетушителями довольно часто комплектуют предприятия, промышленные комплексы, так как именно здесь сосредоточено огромное количество вычислительной техники, ценные устройства и конструкции, горючие материалы. И использование иных видов огнетушителей в этом случае недопустимо.

Помимо этого, довольно часто огнетушитель бромэтилохладоновый ОБХ-3 используется:

в машиностроительной отрасли; на электрических станциях, подстанциях; в зданиях специального назначения; в сервисных и обслуживающих центрах; в компаниях, осуществляющих изготовление определенной продукции; в крупных складских комплексах, хранилищах.

Но для того чтобы продемонстрированный огнетушитель был действительно эффективным, необходимо эксплуатировать его в соответствии с представленной компанией-производителем инструкцией. Кроме того, необходимо соблюдать несколько важных правил:

1.Располагаться вместе с огнетушителем стоит только с подветренной стороны, если это возможно. При этом расстояние между пользователем и огнетушителем, указанное в техническом паспорте, обязательно должно соблюдаться.

2.Перед эксплуатацией огнетушителя необходимо пройти инструктаж, дабы не допустить ошибок в процессе эксплуатации.

Технические характеристики огнетушителя бромэтилохладонового ОБХ-3

Общая масса зарядной части составляет около 3 кг. Расстояние выброса вещества составляет 2-3 метра. Продолжительность действия рабочего заряда равняется шести и более секунд. Все зависит от того, в каких именно условиях эксплуатируется огнетушитель бромэтилохладоновый ОБХ-3. Огнетушитель можно успешно эксплуатировать в температурном спектре: -40 - +40 градусов. Эксплуатационный срок составляет более десяти лет. Но при этом очень важно соблюдать основные требования, правильно хранить устройство.

Цена огнетушителя бромэтилохладонового ОБХ-3 в Санкт-Петербурге

Наша компания поставляет огнетушитель бромэтилохладоновый ОБХ-3 в ценовом диапазоне: от 8 000 до 22 000 рублей. Стоимость зависит от составляющих, входящих в комплект, а также модификации выбранного вами устройства.

Подобрать приемлемую комплектацию можно самостоятельно, изучив ассортимент, продемонстрированный в каталоге. Также можно обратиться за помощью к консультантам нашим. Описав им то, в чем вы нуждаетесь, они смогут быстро подобрать оптимальный для вас вариант.

Сертификат на огнетушитель ОБХ-3

В обязательном порядке все огнетушители бромэтилохладоновые ОБХ-3 проходят процесс сертификации. Осуществляется проверка на соответствие требованиям, которые прописаны в нормативном документе НПБ-199. Помимо этого, все модели обязательно проходят тестирование. Результаты фиксируются документально. Необходимая информация предоставляется покупателям, если возникает такая потребность.

В соответствии с ГОСТами 2.601,Р 51057, Р 51017, а также действующими нормами все огнетушители этой марки оснащены этикеткой. Именно в этикетке отражены данные, касающиеся особенностей эксплуатации. В комплект дополнительно включается технический паспорт, гарантийный талон, а также инструкция по эксплуатации.

Паспорт на огнетушитель ОБХ-3

Вместе с огнетушителем в комплект входит и паспорт, соответствующий утвержденным стандартам. В нем прописана детальная информация об особенностях, методах эксплуатации. Трактуется все максимально точно, никакого двоякого смысла. Детально изучив паспорт, можно точно понять, как правильно располагать огнетушитель, как его эксплуатировать.

Если вы приобретаете не только огнетушитель, но и дополнительные конструкции, материалы, то эта информация обязательно должна быть зафиксирована в паспорте. При этом к каждому пункту идет объяснение, дабы исключить сложности, проблемы с эксплуатацией, внедрением.

Срок годности огнетушителя хладонового ОБХ-3

Срок годности представленных на нашем сайте огнетушителей бромэтилохладоновых ОБХ-3 составляет более десяти лет. Но вы должны четко понимать, что только четкое соблюдение правил хранения позволит пользоваться огнетушителем без всяких проблем.

Огнетушители порошковые ОП

Порошковые огнетушители бывают:

закачные; газогенераторные.

Газогенераторные порошковые огнетушители в работе используют энергию генерируемого газа. После нажатия на пусковой рычаг и срабатывания газогенератора, выделяемый рабочий газ аэрирует огнетушащий порошок. При этом примерно 5 секунд требуется для того, чтобы в корпусе огнетушителя образовалось необходимое давление. Только после этого можно использовать огнетушитель по назначению.

Закачные порошковые огнетушители приводятся в действие с помощью сжатого инертного газа (углекислый газ, азот) или воздуха. Они подразделяются на:

собственно закачные огнетушители; огнетушители с баллончиком сжатого воздуха или инертного газа.

Собственно закачной огнетушитель - это огнетушитель, в которых рабочий газ закачивается в корпус. Отличается наличием манометра, который позволяет проверить давление рабочего газа внутри корпуса. Привести в действие огнетушитель очень просто - проверив давление по манометру (стрелка должна располагаться в районе зеленого сектора), подойти к месту горения, выдернуть чеку, направить раструб на огонь и нажать на ручку запуска.

Принцип действия порошкового огнетушителя с баллончиком сжатого рабочего газа, размещенного внутри отличается тем, что при отведении вверх рукоятки пуска, специальный боек прокалывает баллончик, после чего рабочий газ аэрирует огнетушащий порошок и создает в корпусе избыточное давление.

ВНИМАНИЕ: все три разновидности отличаются различной маркировкой в обозначении типа порошкового огнетушителя. Так маленькая буква в скобках, указанная после цифр, обозначающих количество огнетушащего порошка, обозначает:

* (г) - газогенераторный ;

* (з) - закачной;

* (б) - балонный.

Кроме того порошковые огнетушители различают по количеству применяемого огнетушащего порошка, находящегося внутри. В зависимости от его количества огнетушители бывают:

Переносные. К ним относятся огнетушители с количеством огнетушащего порока не более 10 кг. Передвижные. К этому типу относятся огнетушители с количеством огнетушащего порошка до 100 кг. Этот тип огнетушителей оснащается дополнительными колесами, с помощью которых огнетушители можно легко подкатить к очагу возгорания.

Лучшая цена на огнетушители в СПБ

Купить огнетушитель в Санкт-Петербурге не составляет никакого труда. Существует большое количество предприятий, реализующих их как в самом городе, так и в регионе. Стоимость порошковых огнетушителей у них находится в различных ценовых диапазонах, которые, вообще-то не намного отличаются друг от друга. Однако, прежде, чем выбрать организацию, в которой предполагается оформить заказ и оплатить покупку, неплохо убедиться в ее надежности.

У организации, профессионально занимающейся реализацией противопожарного оборудования, обязательно должен быть сертификат на ведение такой деятельности. Кроме того, огнетушители должны иметь сертификаты соответствия их действующим стандартам, изделия должны быть опломбированы, на них должны быть специальные бирки, на которых указывают дату зарядки и даты последующей проверки и перезарядки. Газогенераторные огнетушители подвергают перепроверке один раз в 4 года, остальных видов - одни раз в 5 лет. Срок службы огнетушителей ограничивается 10-ью годами.

Кроме того желательно, чтобы организация осуществляла проверку и перезарядку реализуемых огнетушители, на что у нее также должен быть соответствующий сертификат.

Наша компания как раз и отвечает всем перечисленным требованиям, предлагая огнетушители по лучшим ценам в Санкт-Петербурге, гарантируя при этом высокое качество как огнетушителей, так и осуществляемым услугам по их обслуживанию.

rss