Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Специально для России создан полноприводный Kaptur

Опубликовано: 27.08.2018

видео Специально для России создан полноприводный Kaptur

Мировая премьера Renault Kaptur

Компания Renault представила специальную версию полноприводного кроссовера Kaptur созданного для российского автолюбителя. За последние годы французская компания укрепила свои позиции на рынке России. Это позволило ей несмотря на кризис создавать специальные продукты для Российской Федерации. В конце статьи можно увидеть интересное видео о Рено Каптур .


Renault KAPTUR

Модель ориентирована на рынок России и СНГ. Модель Kaptur создавалась с учётом специфики дорог страны. Они находятся  не в самом лучшем виде. Активное участие в разработке новой модели автомобиля принимали специалисты из России. Они внесли весомый вклад в доработку кроссовера, что позволило создать машину специально для российских условий.

В качестве базы дизайна автомобиля использовался европейский вариант кроссовера Captur. Его поставки на территорию страны не осуществлялись. В дизайн новой машины специалисты смогли взять лучшее от европейского «родственника» и разбавить некоторыми индивидуальными решениями.

Габариты автомобиля в некоторой степени соответствуют параметрам Рено Дастер. Кроссовер обладает следующими техническими характеристиками:

длина 4,3 метра; ширина 1,8 метра; высота 1,6 метра; дорожный просвет 20,4 сантиметра.

Производство новинки будет вестись на Московском заводе компании Рено. Именно здесь будет выпускаться большая часть кроссоверов Kaptur. Первые машины начали сходит с конвейера уже в марте 2016 года.

Именно на территории России производится большинство компонентов представленной новинки. Согласно предварительным сведениям на московском заводе компании под новинку будет отдано до 50% всех производственных мощностей. Это больше 90 тысяч автомобилей в год.

На территории России продажи кроссовера Каптур начнутся не ранее лета текущего года. Цена на машину до настоящего времени не объявлена. Уже в этом году представители компании надеются реализовать около 20 тысяч автомобилей.

Кроссовер Kaptur будет обладать полным приводом. Предусмотрена блокировка центрального дифференциала. Покупатель сможет выбирать до 8 цветов кузова автомобиля.

rss