Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Основные достоинства автосалона "АвтоСити"

Опубликовано: 27.08.2018

Большинство современных пешеходов мечтают о приобретение новенького автомобиля, но когда появляется надежда, что мечта станет явью, то первым вопросом на повестке дня становится выбор хорошего автосалона. Как правило, больше всего доверяют салонам с многолетним опытом работы, которые обладают великолепной репутацией. Среди всего многообразия особенно выделяется компания «АвтоСити», подробная информация о которой представлена на сайте avt63.ru . Здесь вы сможете ознакомиться не только с ее деятельностью, но и ценовой политикой, услугами, ассортиментом автомобилей и т. д.

Обратившись в компанию «АвтоСити» вы сможете воспользоваться следующими преимуществами:

1. Проконсультироваться с менеджером салона по любому вопросу, связанному с работой автосалона и предлагаемой им продукции. Контактные данные указаны на сайте, при этом связаться салоном можно несколькими способами: по телефону, через электронную почту или самостоятельно посетить его.

2. Квалифицированный персонал. Удостовериться в этом лично вы сможете даже по телефонному разговору, так как сотрудники компании «АвтоСити» являются компетентными специалистами, готовыми помочь каждому клиенту определиться с выбором. По прибытию в салон продавцы-консультанты не будут настаивать на приобретении той или иной модели, так как сказать, «втюхивать» машину, а лишь ответят на вопросы и помогут найти подходящую модель. Несомненно, это указывает на профессионализм работников автосалона.

3. Салон предлагает широкий ассортимент автомобилей. Огромный парк машин различных марок и моделей с разной комплектацией выделяет http://www.avt63.ru/ на фоне других современных автосалонов, предлагающих лишь несколько машин.

4. Самодостаточность. Это качество автосалона свидетельствует о наличии просторной площадки, где расположены машины, своей СТО, предоставляющей качественный гарантийный и послегарантийный ремонт, а также отделения нескольких банков и страховщиков. Другими словами, приобретая машину в салоне «АвтоСити» вы сразу можете оформить машину в кредит и страховку.

5. Тест-драйв. Данная услуга позволяет будущему автовладельцу прокатиться на выбранной машине, чтобы он смог самостоятельно почувствовать, насколько она подходит его запросам. Такие поездки можно устраивать несколько раз, так как водитель должен 100-процентно удостовериться в своем выборе.

rss