Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Где купить ступичные подшипники

Опубликовано: 27.08.2018

видео Где купить ступичные подшипники

Проверка переднего ступичного подшипника , очень просто .

Опубликовано: 11.07.2018

НЕ БРАТЬ! Худший Ступичный подшипник [ступица] Fenox

Благодаря широкому внедрению прогрессивных технологий в производстве автомобилей, современные транспортные средства не только весьма функциональны, но достаточно надежны и долговечны. Но, техника остается техникой и в процессе эксплуатации некоторые летали. узлы и агрегаты подвергаются естественному износу или просто могут быть повреждены. Особенно заметно на отечественных дорогах страдает ходовая часть автомобиля. В таком случае, если требуется замена комплектующих, следует выбирать и приобретать такие детали у надежной компании с безупречной репутацией, кот которая уверенно гарантирует оригинальное качество своего товара.



С таким вопросом лучше всего обратится в ижевскую компанию ЗИП18. РФ, на сайт которой ведет ссылка http://зип18.рф/Podshipniki .

На складе этого предприятия представлен широкий ассортимент подшипников ступиц и ступичных узлов в сборе. Это запасные части для разным марок и моделей автомобилей, как для иномарок, так и для отечественного ВАЗ. Здесь постоянно в наличии порядка сотни разновидностей подшипников и других ступичных узлов. Компания специализируется на продаже подшипников импортного производства таких знаменитых изготовителей, как LYNX (Япония), GMB (Япония), HSC (Корея), Arirang (Корея), Iberis (Сингапур).


Особенности закрытых подшипников NSK и SKF. Отличия оригинала от подделки

Тут важно заметить, что вся, представленная в каталогах продукция поступает на склад исключительно напрямую от дистрибьютеров. Все изделия должным образом сертифицированы и на них распространяется продолжительная гарантия от завода-изготовителя. Особенно привлекательно данное предложение для владельцев иномарок и автомобилей LADA. На данный момент ассортимент компании широко представлен ступичными подшипниками и ступицами в сборе для этих автомобилей.


Определение неисправности ступичного подшипника

Очень важно, что здесь покупатель найдет не только гарантировано оригинальное качество и привлекательную цену, но и сможет рассчитывать на бесплатную. квалифицированную консультацию опытных специалистов, которые являются настоящими профессионалами и всегда рады помочь своим клиентам.

Приходите. Покупать здесь удобно и выгодно.

Сравнение подшипников передней ступицы TOYOTA

Подшипник Iveco на НИВУ

rss