Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

HorsePowers — автомобильный интернет портал » Пауки стали причиной отзыва Mazda 6 в США

Опубликовано: 04.04.2018

Помните, как в 2011 году Mazda вынуждена была отозвать свои автомобили из-за пауков? Несмотря на все усилия автопроизводителя решить проблему, пауки все равно нашли способ проникнуть в воздушные клапаны бензобака Mazda 6 .

Согласно отчету Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA), «Mazda North America Operations отозвала автомобили Mazda 6 2010-2012 модельных годов, произведенные с 14 сентября 2009 по 2 мая 2011 года, оборудованные 2.5-литровым двигателем. В данных автомобилях пауки могут плести паутину, что в свою очередь может привести к закупорке вентиляционной системы, утечке топлива и возгоранию».

Mazda говорит, что случаи возгорания или поломки пока зафиксированы не были. Тем не менее, отзыв затронул 42 000 седанов Mazda 6 с 2.5-литровым двигателем 2010-2012 модельных годов.

После отзыва 2011 года Mazda попыталась исправить проблему, установив дополнительную крышку, чтобы воспрепятствовать попаданию пауков внутрь. Однако даже после этого, было зафиксировано девять случаев повреждения баков.

На этот раз инженеры Mazda планируют внести изменения в программное обеспечение автомобиля, что должно защитить баки от поломки, несмотря на проникновение пауков. Другими словами, счет в матче Mazda/пауки теперь 0-2.

rss