Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Опубликовано: 27.08.2018

видео

Real Life Trick Shots | Dude Perfect

Сайт: http://www.aprelservice.ru .

Компания "Апрель Сервис" образована в 1997 году и является одним из крупнейших поставщиков компьютерной техники в Приволжском Федеральном округе.



Мы предлагаем Вам выгодные условия сотрудничества:

индивидуальная ценовая политика; информационная и техническая поддержка предприятий.

Основным критерием нашей работы мы считаем качество:

надежность нашей техники подтверждается профессиональным тестированием; компьютеры торговой марки April Computers имеют сертификат Госстандарта и рекомендованы фирмой "1С" к работе с системой программ "1С:Предприятие".

"Апрель Сервис" - динамично развивающаяся компания, целью которой является долгосрочное партнерство с клиентами. Мы гордимся тем, что в числе фирм, выбравших нас поставщиком компьютерной техники, есть такие лидеры нижегородского бизнеса как ОАО "Гидромаш", ОАО "РусавтоГАЗ", ООО ТД "ПигМа", ООО "Альянс" и многие другие компании Нижегородской области, стремящиеся сделать свой бизнес успешным и прибыльным.


Adele at the BBC: When Adele wasn't Adele... but was Jenny!

rss