Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Автосвет.Дальний встречным не мешает

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автосвет.Дальний встречным не мешает

АВТОСВЕТ ИЗ КИТАЯ 12 САМЫХ ПОКУПАЕМЫХ АВТОТОВАРОВИЗ КИТАЯ АВТОТОВАРЫ АЛИЭКСПРЕСС 2018
 При включенном дальнем свете встречный автомобиль попадает в искусно и искусственно созданную тень.

Никогда не замечали - двухнитевые лампочки Н4 практически всегда приходится заменять из-за перегорания спиральки ближнего света? Пользоваться дальним удается нечасто - много встречных машин. Однако система Dynamic Light Assist, разработанная фирмой «Хелла», позволяет не отказывать себе в удовольствии освещать дорогу максимально ярко и далеко.



 Правда, фара из-за этого превратилась в сложный оптико-механический прибор, работающий под управлением компьютера, который, в свою очередь, получает информацию от видеокамеры. Последняя фиксирует появление в зоне ослепления встречных и попутных авто, но не выключает дальний свет (согласитесь, это было бы банально!), а Модифицирует луч, как бы вырезая из него участки, запятые этими автомобилями.


Стрим про Автосвет Ответы на ваши вопросы Testlab

Слово «вырезать» подходит в данном случае как нельзя лучше, только вместо лезвия ножа луч режет фигурная заслонка, перемещаемая шаговым электродвигателем. Теперь водитель нового «Фольксвагена-Туарег» (этот автомобиль получил новинку первым) может спокойно смотреть на дорогу, ярко освещенную дальним светом, и не хвататься то и дело за подрулевой переключатель.


АВТОСВЕТ ИЗ КИТАЯ 10 САМЫХ ПОКУПАЕМЫХ АВТОТОВАРОВ С АЛИЭКСПРЕСС АВТОТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ

rss