Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ремонтируем ИЖ-2126, 2717 ОДА - иллюстрированное руководство

Опубликовано: 27.08.2018

Книга представляет собой подробное иллюстрированное руководство в формате CHM (скомпилированный формат справки) по ремонту и обслуживанию автомобилей марки ИЖ-2126 и ИЖ-2717 Ода. В ней рассмотрены и подробно описаны все узлы и агрегаты автомобилей, такие как двигатель (различных модификаций), система зажигания, система впуска, электрооборудование и т.п. Все работы представлены в цветных фотографиях с подробными комментариями и советами.

В приложении рассмотрены вопросы диагностики двигателя и его систем, сцепления, коробки передач, карданной передачи, заднего моста, генератора, кузова и многое другое.

Внимание! После скачивания книга может не запуститься (запускается файл справки с единственным пустым листом), связано это с системой безопасности Windows (по крайней мере, в Win 7 точно). Лечится следующим образом - на предупреждение системы безопасности о том, что файл был скачан с интернета и «бла-бла-бла», надо перед нажатием кнопки открыть убрать галочку «Всегда спрашивать при открытии этого файла». После этого книга становится доступной для чтения!

rss