Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Электрооборудование

Опубликовано: 27.08.2018

видео Электрооборудование

Электрооборудование ВАЗ 2103 в Нью-Йорке

Представьте такую ситуацию: обычный день, вы собрались ехать на своем автомобиле, допустим, на работу. Открываете дверь, вставляете ключ в замок зажигания, поворачиваете в положение «Старт», а он не заводится.



Техническое состояние двигателя автомобиля подлежит регулярной диагностике на станциях техобслуживания. Но услуги таких станций стоят недешево, да и возможность заехать на диагностику не всегда есть.

Новейшие аккумуляторы – это долгоработающие и, в принципе, мощнейшие агрегаты, которые смогут прослужить от 3 до 7 лет.


электрооборудование

Приобретая гелевые аккумуляторы многие пользователи задаются вопросом о том, как их заряжать. Другой вопрос, который возникает у более продвинутых пользователей: в чем отличие между аккумуляторами с гелевым электролитом и обычным электролитом в виде воды.


ВАЗ 21099 Отказало все электрооборудование

В этой статье мы расскажем как правильно выбрать ток для зарядки автомобильного аккумулятора. Аккумулятор в автомобиле — одна из важнейших вещей, ведь без него вы не сможете завести двигатель. Не будем забывать, что перезаряжаемые батареи, в первую очередь, химия. Они могут содержать опасные жидкости и кислоты. Чаще всего встречается кислотный аккумулятор, в котором используется электролит

Страница 1 из 1 1

rss