Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Грузоперевозки автомобильным транспортом

Опубликовано: 03.05.2018

видео Грузоперевозки автомобильным транспортом

Перевозки автомобильным транспортом - задача APS!

Транспорт – это одна из важнейших отраслей хозяйства в любом государстве. Он является крупнейшей составной частью инфраструктуры страны. Сегодня транспортные услуги охватывают все сферы жизни экономически развитого общества.



Современное производство непрерывно совершенствуется, рабочее оборудование устаревает, поэтому его замена раз в несколько лет – нормальный производственный процесс. Перевозка промышленного оборудования требуется, если намечен плановый переезд, ремонт, утилизация или замена оборудования на более современные модели. Можно сделать вывод, что такелаж промышленного оборудования – это важная составляющая любого производственного процесса.


Международные грузоперевозки автомобильным транспортом

Для грузоперевозок используется различный транспорт, начиная от газелей и заканчивая длинномерами и большегрузными автомобилями. Длинномер представляет собой специализированный транспорт, который предназначен для организации перевозок длинномерного груза, имеющего длину до 13.5 метров и вес до 20 тонн. Такие параметры делают перевозки более удобными и востребованными в различных областях экономической деятельности.

Услугами бортовых длинномеров пользуются не только крупные строительные организации для перевозки труб, рельсов, опор освещения, но и частные лица для разовых перевозок. Ведь транспортировка любых крупногабаритных материалов осуществима только при помощи специализированных транспортных средств. Длинномер может использоваться для перевозки всевозможных строительных материалов (плиты, доски, кирпич, ЖБИ, бытовки и многое другое), а также для перевозки заводских станков, промышленных холодильников, генераторов и прочих агрегатов.

При перевозке любых грузов необходимо соблюдать правила техники безопасности, а транспортировка длинномерных грузов требует повышенной осторожности на дороге. Связано это с тем, что груз может повредиться, особенно если он достаточно хрупкий (например, пластиковые трубы или детали для станков). Водитель транспортного средства должен иметь специальную подготовку и делать все для того чтобы избегать аварийных ситуаций на дороге, а также не мешать другим участникам дорожного движения.

Одним из главных условий безопасности перевозок является то, что груз должен быть надежно зафиксирован на специальной платформе ремнями для стяжки или другими такелажными приспособлениями.

rss