Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

В России стартовали продажи Ssang Yong Stavic

Опубликовано: 02.09.2018

видео В России стартовали продажи Ssang Yong Stavic

Драйв. SsangYong Tivoli

С 1 июля на российском рынке начался прием предварительных заказов на семиместный минивэн Ssang Yong  Stavic нового поколения, который был впервые представлен на Женевском автосалоне в марте 2013 года.



На своей родине, в Южной Корее, модель доступна в 11-местной модификации, но российским покупателям такая версия поставляться не будет. В России приобрести минивэн можно будет с двумя различными силовыми агрегатами в вариантах с передним или же полным приводом. Первые товарные машины начнут поступать к дилерам марки в октябре этого года.

Почему за Tivoli XLV нужно заплатить 1739000 руб

Новинка от Ssang Yong комплектуется атмосферным бензиновым двигателем объемом 3.2 л мощностью 220 л.с., а также турбодизелем eXdi объемом 2.0 л. Оба силовых агрегата работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым автоматом T-Tronic с возможностью ручного переключения передач.

Базовая модификация Ssang Yong Stavic обойдется покупателям в 1 029 000 рублей. За эти деньги покупатели получат переднеприводную версию с двухлитровым дизельным турбомотором развивающим мощность 149 лошадиных сил при крутящем моменте 360 Нм, шестиступенчатой "механикой", ABS, кондиционером, фронтальными подушками безопасности,  электростеклоподъемниками, легкосплавными дисками, подогревом передних сидений и аудиоподготовкой на шесть динамиков. Полноприводная модификация модели оснащается "автоматом". Дополнительно доступны ESP, ARP, EBA, боковые подушки безопасности и рейлинги. Стоимость Stavic в указанном варианте комплектации составляет 1 229 000 рублей.

Самая доступная бензиновая версия Stavic, оснащенная 3,2-литровым атмосферным двигателем V6 оценивается в 1 459 000 рублей. Минивэн с бензиновым двигателем нельзя будет заказать в переднеприводном варианте.

Топовая дизельная версия минивэна оснащена пятиступенчатым «автоматом» и имеет климат-контроль и круиз-контроль, кожаную обивку, люк, подогрев руля, датчики парковки и дождя, аудиосистему с USB и Bluetooth. Ее стоимость составляет 1 379 000 рублей. Самая дорогая бензиновая версия модели продается за 1 679 000 рублей.

rss