Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Продажа полуприцепов платформ, купить полуприцеп платформу новый или б/у

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа полуприцепов платформ, купить полуприцеп платформу новый или б/у

Полуприцепы из Европы 7.4 (прием на стоянке в Москве)

Полуприцеп платформа – тип открытого полуприцепа, представляющий собой лишенную крыши и бортов грузовую платформу. Могут иметь в среднем от двух до восьми осей, одна или несколько осей при этом могут быть подъемными, что позволяет сократить износ резины при порожнем ходу. В передней части имеются опорная площадка со шкворнем для сочленения с седельно-сцепным механизмом тягача и, как правило, выдвижные домкратные опоры для поддержания горизонтального положения при отдельной от тягача стоянке.



Основное предназначение полуприцепов платформ состоит в перевозке различных негабаритных и особо тяжеловесных грузов (например, противовесов для башенных кранов, спецтехники, промышленного оборудования и т. п.), чему способствует отсутствие бортов и усиленная конструкция рамы и платформы. Отдельным типом таких полуприцепов являются также низкорамная платформа (трал) и платформа автовоз для транспортировки грузовиков, автобусов, спецтехники.


Лучший видео обзор полуприцепа Krone!

В качестве дополнительного оборудования полуприцепы платформы могут оснащаться различными погрузочными механизмами, позволяющими проводить операции погрузки-разгрузки без привлечения дополнительной техники (кранами манипуляторами, выдвижными или откидными аппарелями, гидравлическими подъемными платформами), и различными системами крепления груза.


Полуприцеп.ком - продажа б/у полуприцепов от завода KRONE

На нашем сайте Вы с легкостью найдете самые выгодные предложения по продаже подержанных полуприцепов платформ производства ведущих мировых марок, среди которых: Faymonville, Groenewegen, Pacton, Trailor, Nooteboom.

rss