Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Аккумулятор автомобильный DELKOR 70B24LS 6СТ-55 обр., аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 21.02.2018

Аккумулятор автомобильный DELKOR 70B24LS 6СТ-55 обр.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы Delkor – качество и долговечность!

Южнокорейская компания Delkor – ведущий производитель аккумуляторов в Юго-Восточной Азии. Как и все южнокорейские производители, Delkor выпускает почти исключительно необслуживаемые автомобильные аккумуляторы.

Аккумуляторы автомобильные Delkor  сконструированы с расчетом на длительный срок службы. Delkor – единственный производитель, дающий на свои аккумуляторы четыре года гарантии! По оценкам специалистов, срок службы батарей Delkor втрое выше, чем в среднем у других батарей. Это достигается за счет изготовления пластин из свинцово-кальциевого сплава методом ковки с легирующими добавками – медью и железом.

Аккумуляторы Delkor отлично держат заряд даже при длительной жаре или холоде. Прочный полипропиленовый корпус эффективно противостоит вибрации, разрушающей пластины. Теплоизолирующая крышка предотвращает утечки и загрязнения. Искрогаситель предотвращает попадание искр внутрь аккумулятора для избежания взрыва.

Вам нужен качественный аккумулятор автомобильный надолго? Ваше решение – Delkor!

rss