Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

2015 Subaru Forester цена, фото, характеристики, для России

Опубликовано: 03.09.2018

видео 2015 Subaru Forester цена, фото, характеристики, для России

Страховой аукцион IAA. 2017 Subaru Outback видео. Обзор Cубару Аутбек Покупка битых авто.

В мае 2015 внедорожник Subaru Forester, получивший некоторые обновления, появится в дилерских салонах России.



Внедорожник 2015 Subaru Forester см. фото, прошел очередной фейслифтинг, также модернизации подверглась его техническая начинка. Автомобиль посвежел, обзавелся новой системой мультимедиа с тачскрином, новым рулевым колесом, изменился дизайн блока управления климат-контроля в салоне, а на его крыше появилась антенна в виде «акульего плавника».


Тест - Обзор Subaru Forester III 2.0

Помимо того, обновленный «Лесничок» получил в оснащение систему, которая автоматически включает задний «дворник» если включить стеклоочистители лобового стекла либо заднюю передачу. При коротком нажатии рычага поворотов, повторители мигают три раза, появилась и система включения/выключения головных фар в автоматическом режиме с функцией сопровождения и приветствия, позволяющая освещать дорогу при приближении к внедорожнику либо удалении от него. Теперь на темной парковке владелец не споткнется…

Технические характеристики 2015 Subaru Forester

На рынке России автомобиль можно будет купить в оснащении атмосферным горизонтально-оппозитным движком объемом либо 2000-, либо 2500-кубиков, которые работают в тандеме с бесступенчатой коробочкой передач.

В заключение – цена 2015 Subaru Forester, прошедшего фейслифтинг пока представителями компании в России, не озвучена, но старт продаж начнется в мае нынешнего года. Напомним, что компания недавно представила и «заряженную» версию своего кроссовера, а дорестайлинговая модель внедорожника на нашем рынке стоит от 1млн. 406тысяч до 2млн. 99тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Спорткар 2015 Ford Mustang получил мощную 700-сильную версию Межсезонье, замена резины – на что необходимо обратить внимание »

rss