Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Цветовые решения интерьера и экстерьера Тойота Королла

Опубликовано: 03.09.2018

видео Цветовые решения интерьера и экстерьера Тойота Королла

Обновленная Лада Гранта: лицо от Весты, безвтыковые поршни и четыре типа кузова

Тойота Королла, первый выпуск которой датируется еще 1966 годом, за все время своего существования достигла поразительных результатов в эволюции. Сегодня на рынке представлено уже одиннадцатое поколение данной модели.


Рендж Ровер Вог. 2006 года. Интерьер. Экстерьер. ОБЗОР

Последняя генерация Короллы произвела фурор своим радикальным дизайном. Изменились не только детали, но и общие пропорции. Тойота Королла стала крупнее и ниже, обрела стремительность и динамичность. Особого шика авто добавляет видоизмененная оптика. Сужающиеся фары плавно переходят в решетку радиатора, формируя единую композицию на передней части авто.

Роскошный экстерьер новой Короллы

Тойота Королла 2015 представлена в нескольких цветовых решения. Особенно стильно выглядит белая Королла. Такой цвет хорошо сочетается с хромированными элементами, придает автомобилю роскошный и эстетичный внешний вид, хорошо подходит под основной дизайн. К тому же, белая Тойота Королла привлекает к себе внимание на дорогах, радуя и водителя, и окружающих. Оценить привлекательность авто в данном цвете можно как вживую, так и на фото. Кроме белого, Королла представлена и в других цветовых решениях. Выбор подходящего оттенка можно осуществить даже по фото.

Обновленная внешность – это лишь вершина айсберга, ведь внутри таятся настоящие сокровища.

Одно из ключевых изменений в технической части – увеличение колесной базы до 2.7 м, что является практически рекордным значением для седанов С-класса. Это напрямую повлияло на вместительность салона. Особенно ощутят это пассажиры на заднем сидении, хоть над головой у них стало меньше места из-за покатой крыши. К тому же, за счет увеличения колесной базы расширилась возможность регулировки передних сидений по длине. К дополнительным удобствам относится подлокотник сзади, наличие отделений для мелочи, подставок для бутылок и розетки на 12 Вт.

Тойота Королла: создана для комфорта

Автомобиль может комплектоваться тремя двигателями: дефорсированным до 99 л.с. 1.33-литровым агрегатом, популярным 1.6-литровым (122 л.с.) и новым для европейского рынка 1.8-литровым двигателем на 140 л.с.

Белая Тойота Королла не зря получила характеристику вместительного семейного автомобиля. Объем в машине создает и просторный багажник на более чем 450 л. Впрочем, перевозить негабаритные грузы не всегда удобно, мешает высокий порог и небольшой проем багажника. При необходимости задние сидения легко складываются.

Серебристый пластик в салоне ушел в прошлое. Теперь интерьер Короллы стал солиднее и дороже на вид как в жизни, так и на фото. Этому способствует использование качественных разнофактурных материалов: глянцевого, софт-пластика и более жесткого материала в нижних нишах.

Функциональный и эргономичный салон

Удобство водителя обеспечивается не только эргономичным салоном, но и комфортным сидением с ярко выраженной поддержкой поясницы.

Белая Тойота Королла продолжает оставаться символом надежности, качества, легкости в эксплуатации. Такая машина отлично подойдет практичным и требовательным автолюбителям, которые ценят комфорт и плавность хода в повседневной езде.

Читайте так же:  Тойота Королла 2005

Читайте также

rss