Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

В Дубае запустили первый трамвай для туристов – The Dubai Trolley

Опубликовано: 03.09.2018

видео В Дубае запустили первый трамвай для туристов – The Dubai Trolley

Во время ЧМ-2018 в Москве запустят автобусы-шаттлы - Москва 24


Вуппертальская подвесная дорога Немецкая подвесная дорога

В Дубае 17 марта в тестовом режиме начал работать двухэтажный туристический трамвай — The Dubai Trolley. 

Новый трамвай будет курсировать в режиме «hop-on hop-off» по району Downtown Dubai. 

На первом этапе он будет делать пять остановок – высочайшая в мире башня Бурдж Халифа, торговый центр Dubai Mall (самый большой в мире), танцующие фонтаны Dubai Fountain, торговый район Souk Al Bahar и бульвар шейха Мохаммеда бен Рашида (Sheikh Mohammed Bin Rashid Boulevard. 


Московский монорельс 2018

Трамвай может перевозить 74 пассажира, которым предоставляется возможность разместиться либо в кондиционированном салоне, либо на открытой палубе. Дизайн трамвая, который работает на водороде и электричестве, выполнен в ретро-стиле. 

Максимальная скорость нового вида транспорта составляет 80 километров в час, однако передвигаться он будет со скоростью 16 километров в час.

Hop-on Hop-off – это «общественный» транспорт для туристов, курсирующий по одному и тому же маршруту, в который включены наиболее популярные достопримечательности. Путешественник приобретает билет, который действует в течение определенного времени (чаще всего – одного дня), и может пользоваться этим транспортом неограниченное количество раз. Существует во многих городах мира, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. 

rss