Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Mercedes возродит Sportcoupe

Опубликовано: 03.09.2018

видео Mercedes возродит Sportcoupe

BMW 8 Series concept 2017 год
24/10/2013

Компания Mercedes-Benz собирается выпустить на рынок в 2015 году новых игроков в собственном С-классе. Одной из новинок станет попытка возродить истинный Sportcoupe, однако это будет не трехдверный вариант, а полноценный пятидверный конкурент BMW 3-Series Gran Turismo.


Новый проект возрождение «Волги» ГАЗ-24

Подробностей пока крайне мало, однако источники предполагают, что новый C-Class Sportcoupe будет построен на той же удлиненной базе, что и седан C-Class для китайского рынка. Это позволит обеспечить дополнительное свободное пространство задним пассажирам по сравнению со стандартным седаном.

Кроме того, в разработке находится и кабриолет C-Class, дата выпуска которого пока не утверждена. Пока что о нем известно меньше всего, но будущий конкурент BMW 3-Series Convertible и Audi A5 Cabriolet будет оборудован мягкой тканевой крышей. Вишенкой на торте станет замена современному C63 AMG, которая будет оборудована новым мотором V-8 объемом 4,0 литра. В компании утверждают, что это будет своеобразный конкурент Porsche 911, С190.

Также в разработке находится новый гибрид С300 с возможностью подзарядки от розетки. И снова лишь домыслы о том, что в нем будет использоваться 2,0-литровая версия мотора М274 в сочетании с электромотором и блоком литиево-ионных батарей. На электротяге такой автомобиль сможет проехать до 60 км.

rss