Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ножничный подъемник » EcoWars.TV - Природные катаклизмы и причины глобального потепления

Опубликовано: 03.09.2018

Ножничный подъемник нашел свое применение в широком спектре работ в авторемонтных мастерских и автозаправочных станциях. В спектре сфер их применения отмечаются следующие:

организация диагностической линии; обслуживание шин автомобилей; настройка характеристик развала-схождения; ремонт автомобилей; балансировка; работы по техническому обслуживанию и другие.

Данные установки не вызывают жестких требований к фундаменту во время установки, и по сравнению с устройствами с четырьмя стойками, они занимают относительно меньшее пространство. В то же время ножничный подъемник для обслуживания транспортных средств может быть структурно иным, в зависимости от пользования. В связи с этим целесообразно подробнее ознакомиться с основными характеристиками этого оборудования.

Ножничный подъемник может устанавливаться как на полу, так и на уровне пола. Установка устройства в последнем случае осуществляется в яме (ленточном или прямоугольном фундаменте), что отменяет различные препятствия при перемещении транспортного средства в автотехцентре. Комфортность работы, независимо от способа установки, предоставляется параметрами высоты моделей - наиболее распространенные разновидности ножничных подъемников имеют высоту подъема 2080 миллиметра.

Купить ножничный подъемник - значит обеспечить следующие преимущества:

высокая надежность и безопасность работы с этим оборудованием, благодаря нескольким одновременно функционирующим системам безопасности; высокая экономия места даже в мастерской малой квадратуры; удобство оборудования, оптимальная высота для проведения работ; возможность обслуживания автомобилей с различными колесными базами; использование в режимах активной приемки для настройки развала-схождения.

Кроме того, специализированные компании предлагают различные решения для применения этого оборудования в агрессивных средах (наличие реагентов, очищающих жидкостей и прочих) - возможно, это будет двойное порошковое покрытие, в том числе и различные методы гальванизации.

Разумеется, приобретать данное оборудование нужно только у проверенных продавцов.

rss