Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Сколько Стоит Бензин В Москве

Опубликовано: 03.09.2018

видео Сколько Стоит Бензин В Москве

Сколько стоит Бензин в москве

сколько стоит бензин в москве

Индекс топливных цен «Петрол Плюс»

Индекс розничных цен на топливо «Петрол Плюс»

Индекс «Петрол Плюс» — отражает средние розничные цены на топливо и бензин АИ-92 и АИ-95 в разрезе регионов России по состоянию на каждый день. Для расчёта индекса используются фактические данные о розничных ценах на топливо, получаемые на основании совершённых транзакций на более чем 11 000 АЗС в России. Благодаря самой большой сети приёма топливных карт и уникальным онлайн технологиям, компания «Петрол Плюс Регион» даёт всем участникам топливного рынка и простым автолюбителям наиболее актуальную и достоверную информацию о розничных ценах на бензин и дизельное топливо.



Методика расчёта цен разработана совместно с Российской Экономической Школой (РЭШ). Нам доверяют 600 тысяч компаний в 20 странах мира. Теперь наши услуги и технологии доступны и в России!

Почему индексу «Петрол Плюс» доверяют?

Потому что мы используем методику, разработанную Российской экономической школой. Суть методики такова:


Цены на бензин в Москве продолжат расти - Москва 24

Цены на бензин АИ-95, АИ-92 и дизельное топливо рассчитываются по нескольким АЗС в каждом регионе. Расчёт цены топлива производится по всем основным видам топлива в отдельности, что повышает точность расчёта. Средние цены на топливо и бензин на АЗС рассчитывается ежедневно в 22:00 МСК предыдущего дня, что гарантирует актуальность.

Вы можете установить информер топливного индекса Петрол Плюс www.petrolplus.ru/informer/. Если у Вас возникли вопросы, пишите на [email protected]

Регион

Ценообразование

Почти каждый автоперевозчик имеет обширную географию поездок своего автотранспорта. Но также он имеет и наиболее часто используемый маршрут движения. Первостепенная задача компании ИНФОРКОМ – обеспечить минимальную цену именно на основном маршруте движения каждого своего Клиента.

Все виды ценпредставлены на нашем сайте в открытом доступе. Клиент обладает информацией о цене на топливо на каждый день.

Данная цена является конечной, включает все налоги и вознаграждение. Отсутствуют сервисные и иные сборы за пользование информацией.

Клиент по своему усмотрению может выбрать на основном маршруте несколько АЗС (с минимальной ценой и удобно расположенных), гдеза ним будет закреплена минимальная цена.

Конечная цель ценовой политики компании ИНФОРКОМ – минимизировать итоговую сумму затрат на топливо за отчетный период (месяц, квартал, год). В понятие минимизация конечных затрат на топливо входит не только цена одного литра топлива, но и минимизация времени обработки информации, ее достоверность, удобствои скоростьобработки данных у конечного пользователя (Клиента), контрольрасходования топлива, безопасность,минимизация рисков хищения, сливов, недоливов и многое другое.

Топливная карта ИНФОРКОМ позволяет минимизировать конечный счет за топливо по итогу работы за отчетный период в целом.

Стандартная цена (станд. цена) применяется во всех случаях кроме тех, когда дополнительным соглашением установлено применение иных категорий цен.

Специальная цена (спец. цена) применяется в отношениях сторон, при условии, что сторона, получающая нефтепродукты, полностью и своевременно выполняет все условия заключенного соглашения. Применение специальной цены устанавливается дополнительным соглашением. Переход на специальную цену ни при каких условиях не является обязанностью стороны, предоставляющей нефтепродукты. При невыполнении стороной, получающей нефтепродукты, условий соглашения, сторона, предоставляющая нефтепродукты, оставляет за собой право в одностороннем порядке возвратиться к применению (или впервые применить) в отношениях стандартной цены,начиная с любого дня, следующего за днем указанного невыполнения условий, без письменного оформления возврата к стандартным ценам и без обязательства применять специальную цену когда-либо в будущем.

Индивидуальная цена (индив. цена) устанавливается только на территории одного субъекта Российской Федерации. Индивидуальная цена применяется в отношениях сторон, при условии, что сторона, получающая нефтепродукты, полностью и своевременно выполняет все условия соглашения, и объем выборки нефтепродуктов за один календарный месяц составляет не менее 45 000 (сорока пяти тысяч) литров. Применение индивидуальной цены устанавливается дополнительным соглашением. Переход на индивидуальную цену ни при каких условиях не является обязанностью стороны, предоставляющей нефтепродукты. При невыполнении стороной, получающей нефтепродукты, условий соглашения, сторона, предоставляющая нефтепродукты, оставляет за собой право в одностороннем порядке возвратиться к применению (или впервые применить) в отношениях стандартной цены,начиная с любого дня, следующего за днем указанного невыполнения условий, без письменного оформления возврата к стандартным ценам и без обязательства применять индивидуальную цену когда-либо в будущем.

По соглашению сторон могут применяться иные виды и способы установления цен.

Цена на бензин АИ-92: продажа оптом

Бензин АИ 92

Бензин АИ 92 (Регуляр ЕВРО-92) по ГОСТ 2084-77 сегодня производят не все нефтеперерабатывающие заводы России. Стоит отметить, что подавляющая масса данного вида топлива создается по ТУ 38.001165-2003 «Бензины автомобильные экспортные», которые значительно лучше по своим показателям, чем Регуляр-92.

Для того, чтобы обеспечить Москву, а также иные регионы с большой плотностью автотранспорта автомобильными бензинами с улучшенными экологическими свойствами, заводы по переработке нефти производят автобензины в технических условиях с даже более строгими нормами на содержание бензола и ароматических углеводородов, чем по ГОСТ Р 51105-7, значит купить бензин АИ 92 оптом производства по ТУ (но только товарных бензинов с НПЗ. ) намного выгоднее для вашего автомобиля и окружающей среды.

К примеру, ОАО «Московский НПЗ» производит бензины по ТУ 38.401-58-171-96 «Бензины автомобильные неэтилированные с улучшенными экологическими свойствами (городские)», а ОАО «Славнефть-Ярослав-нефтеоргсинтез» выпускает бензины «Яр Марка» по ТУ 38.301-25-41-97.

Качество компонентов, которые применяются при изготовлении различных марок топлива, серьезно различается – зависит оно от технологических возможностей предприятия. Бензины АИ 92, произведенные на различных нефтеперерабатывающих заводах, отличаются друг от друга благодаря разным компонентному и фракционному составам. Это объясняется различием технологических процессов, а также – перерабатываемого на них сырья на каждом отдельном предприятии по переработке нефти. Более того, даже бензин АИ-92, произведенный на одном заводе, но в разное время, может отличаться по компонентному составу и по стоимости. Это может объясняться проведением регламентных работ на отдельных технических установках, изменением состава сырья или программы завода по выпуску продукции. Тем не менее, во всех случаях обязательно должна исполняться технология получения товарного бензина АИ-92 на предприятии. Это является необходимым требованием стандартов и технических условий на производство автомобильных бензинов.

ООО МАКСВЕЛЛ ГРУПП сотрудничает с проверенными нефтеперерабатывающими заводами по производству нефтепродуктов. Именно поэтому наша компания может доставить бензин АИ 92 в любых количествах, в любую точку России собственным автотранспортом по разумной цене, а также предложить бензин АИ 92 самовывозом с собственных и партнерских АЗС на территории России.

Паспорт продукции №593: Бензин автомобильный неэтилированный Регуляр ЕВРО-92, вид II, класс топлива 4 (АИ-92–4), ГОСТ Р 51866-2002 с изм. №1-3

92 бензин цена сегодня – текущее среднее значение по России

92 бензин цена в рублях за литр видна ниже на графике, данное значение является средним по России. 92 бензин цена практически полностью копирует динамику движения акций нефтедобывающих компаний.

Бензин – это легковоспламеняющаяся смесь углеводородов, имеющая температуру кипения от +30° до +200°С (и температуру замерзания -60°С). Данное топливо получают из нефти при ее температурных обработках:

До 100°С – товар первого сорта До 130°С – топливо второго сорта До 270°С – керосин До 300°С – масляные фракции

В результате тепловой обработки нефти также производят мазут. который образуется как остаточный продукт горения. Товар в основном применяется в виде топлива для инжекторных и карбюраторных двигателей, а также для производства реактивного авиационного топлива, для изготовления парафина, растворителей, горючих материалов и др. Практически полностью 92 бензин цена коррелирует со стоимостью нефти мировой марки Brent и российского сорта Urals .

Марки

Существуют некоторые виды топлива, которые различаются величиной Октанового Числа  в их составе (ОЧ – это способность топлива предотвратить самовоспламенение при сжатии, так называемая детонационная стойкость чем больше ОЧ, тем вещество более подвержено самовоспламенению, и наоборот). Далее по списку в скобках в процентах указан объем производства соответствующего сырья внутри России.

АИ-80 – ОЧ более 76 (29%) АИ-92 – ОЧ не менее 92 (51%) АИ-95 – ОЧ больше 95 (11%) ИА-98 – ОЧ 98 (менее 1%)

Компании-производители топлива

В России после передачи нефтяного бизнеса от государства в частные руки цена резко пошла вверх, с каждым годом все приближаясь к европейским ценам на аналогичный товар. Внутри страны данное топливо производится большинством нефтяных отечественных концернов – ЛУКОЙЛ. Роснефть. Татнефть. Газпромнефть. Сургутнефтегаз и другими, менее крупными региональными компаниями.

92 бензин цена – максимальные и минимальные значения в разных странах мира

На сегодняшний день самые высокие цены за 1 литр наблюдаются в странах: Турция (78,9р.), Голландия (72,2р.), Норвегия (71,8р.), Португалия (65,6р.).

Самая низкая стоимость сырья за один литр зафиксирована в следующих регионах: Кувейт (4,57р.), Саудовская Аравия (4,57р.), Венесуэла (5р.), Туркменистан (6,9р.), Египет (8,3р.), Алжир (8,7р.).

Бензин АИ-95

АИ 95 - бензин, широко используемый для приведения в движения разнообразного автотранспорта. Следует обратить внимание, что кроме автотранспорта данное топливо находит свое применение и в авиационной сфере.

С целью обеспечения долговременной и надежной работы двигателя бензин должен обладать такими основными характеристиками как:

1. Стабильная испаряемость. В данном случае речь идет о таком параметре топлива как однородность при различной температуре. Именно за счет этого свойства при любой температуре окружающей среды бензин обладает одинаковой однородностью

2. Групповой углеродный состав. Благодаря данной характеристике процесс сгорания топливной смеси однороден на любом из этапов работы силового агрегата

3. Экологическая безопасность. Бензин должен не только не наносить вред окружающей среде, но и не ускорять процесс разрушения механических деталей двигателя.

Необходимо отметить, бензин АИ-95 относится к категории взрывоопасных грузов, к транспортировке которых предъявляются особые требования. Именно поэтому транспортировку данного вида топлива следует поручать только высококвалифицированным специалистам.

Наша компания предлагает полный ассортимент такого топлива как бензин в г.Москва. Мы реализуем топливо в любых объемах, как по оптовым, так и по розничным ценам. Стоимость бензина АИ 95 можно узнать из таблицы вверху страницы. Нашими поставщиками являются только проверенные компании, а поэтому мы можем гарантировать нашим клиентам, что они приобретают топливо, соответствующее всем государственным и международным стандартам.

Источники: http://www.petrolplus.ru/fuelindex/, http://inforkom.ru/fuel-prices-interactive-map/fuel-prices, http://mg-oil.ru/benzin/ai-92/, http://stock-list.ru/petrol-92.html, http://mostoplivo.ru/benzin-ai-95/

Комментариев пока нет!

rss