Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Infiniti QX50 2018 года: цены и комплектации для России

Опубликовано: 03.09.2018

видео Infiniti QX50 2018 года: цены и комплектации для России

2018 INFINITI QX80: Обзор, Характеристики, Цена

Кроссовер «Инфинити», оснащённый двигателем с изменяемой степенью сжатия, появится у российских дилеров в августе по цене от 2 799 000 рублей


Мстители: Война бесконечности - Avengers Infinity War (Infiniti QX50 2019)

Как уже говорилось , новинка будет доступна в России в четырех комплектациях: Pure, Luxe, Sensory и «дизайнерской» Autograph. Возможности выбора двигателя нет – все версии оснащаются дефорсированным до 249 л.с. 2,0-литровым турбомотором в паре с вариатором и обязательным полным приводом. 


INFINITI QX50 вышел на российский рынок

При этому уже в «базе» кроссовер отлично упакован. Здесь есть 8 подушек безопасности, 19-дюймовые литые диски, салон с отделкой кожей и алюминием, медиацентр с двумя экранами (8 и 7 дюймов), 7-дюймовый дисплей на приборной панели, электропривод передних кресел, раздельный «климат», круиз-контроль, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, система выбора режимов вождения, обогрев боковых зеркал и зоны покоя стеклоочистителей, светодиодные фары, электропривод двери багажника и даже система активного шумоподавления!

А доплатив ещё сто тысяч можно взять версию Luxe с тонировкой задних стёкол, светодиодными противотуманками, датчиком дождя, 3-зонным климат-контролем и панорамной стеклянной крышей.

Прочие комплектации значительно дороже. Версия Sensory обойдётся в 3,5 млн и будет дополнительно включать камеры кругового обзора, автопарковщик, штатную навигацию, систему дистанционного запуска двигателя, память настроек сидений/руля/зеркал, адаптивные матричные светодиодные фары, аудиосистему BOSE с 15-ю динамиками, более качественную кожу отделки салона и 20-дюймовые литые диски. А добавив ещё 460 тысяч, можно взять версию Autograph с трехцветной отделкой салона.

Для вадельцев подержанных Infiniti QX50 и QX70, решивших приобрести новый кроссовер, действует скидка 150 000 рублей по Trade-in.

rss