Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Замок рулевого вала Гарант (G.BL.LX3.672.E) для автомобиля Toyota Yaris 07-

Опубликовано: 03.09.2018

видео Замок рулевого вала Гарант (G.BL.LX3.672.E) для автомобиля Toyota Yaris 07-

Сделать Гарант и разорвать его Выдрой

Уважаемые покупатели - При покупке замка Гарант в нашем магазине установочные работы в подарок!

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.672.E) для автомобиля Toyota Yaris 07- - это противоугонные замки, которые подходят автомобилям отечественного  и иностранного производства. Уровень криптостойкости данного замка  максимален и он укомплектован механизмами секретов Abloy Exec  и двумя ключами. Коэффициент криминальной стойкости – 60 единиц. Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.672.E)  устойчив к взлому – более 30 минут. Продукт сертифицирован.



Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.672.E)  состоит из:

- Стопора со встроенным дисковым замковым механизмом и автоматической защёлкой

- Муфты, состоящей из верхней крышки, соединённых про помощи винтов (количество винтов  может варьироваться от 2 до 4 - х в зависимости от комплектации).


Взлом блокиратора рулевого вала Гарант Блок Люкс / Взлом Гаранта / automamont.ru

 Особенности:

- Масса замка уменьшена, но при этом основные свойства продукта остались неизменными.

- Улучшены эргономические свойства и криминальная стойкость

- Вращающийся диск-ловушка, изготовленный из нержавеющей стали, стоек к криминальному разрушению

- Стопор сделан из нержавеющей стали, его рукоятка выполнена из эластичного ПВХ, что значительно повышает комфортность в использовании замка в холодное время года

- Затруднён доступ к стопорному кольцу, которое фиксирует диск-ловушку

- Конструкция  механизма секрета «Abloy Exec» улучшена – увеличена толщина вращающей защитной шайбы из стали перед личинкой, поставлен стальной диск после механизма секрета перед хвостиком личинки и при этом количество комбинаций сохранено – 360000000

- Специальный привод защёлки исключает отжим

- Использование кольцевых канавок с обратным конусом на поверхности защёлки и на цековке муфты рулевого вала

- Твёрдость поверхностей муфт на рулевой  повышена

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.672.E) способен надёжно защитить автомобиль благодаря ряду особенностей:

- Ограничение свободного пространства, затрудняет доступ к месту установки замка и не даёт провести работу болгаркой или любым другим слесарным инструментом

- Особенная конструкция корпуса замка и особенность положения стопора делает невозможным доступ к соединительным винтам корпуса

- Высверлить механизм  не даёт закалённая нижняя часть муфты твёрдостью свыше HRC 50 ,вращающийся стакан и шайба

- Дисковой механизм замка обладает повышенной секретностью  - 360.000.000 возможных комбинаций ключа.

С помощью муфты, которая жёстко закрепляется на рулевом валу автомобиля замок блокирует рулевой вал. Стопор автоматически вставляется в муфту. Снятие стопора с муфты  осуществляется при помощи штатного ключа, поворотом его на 90 градусов по часовой стрелке- считывание кода «Замка» ,180 градусов – рабочий ход блокирующего механизм замка.

Гарант Блок Люкс (G.BL.LX3.672.E)  для автомобиля Toyota Yaris 07- абсолютно безопасен в эксплуатации. Перед началом движения  стопор снимается, благодаря этому в рулевом механизме не остаётся ничего, что могло бы помешать  его нормальной работе. Для того, чтобы замок работал безотказно, необходимо ежеквартально смазывать замковый механизм и защёлку проникающей смазкой, например, такой как WD-40,а также беречь от грязи, пыли и влаги.

Задать вопросы о "Гарант (G.BL.LX3.672.E)", получить консультацию и оформить заказ можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (905) 277-77-78.

rss