Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Краш-тест и видео краш-тест Dacia (Dacia ) - Автомобильный информационный портал - AutoTurn.ru

Опубликовано: 06.03.2018

Краш-тест и видео краш-тест Dacia  (Dacia ) - Автомобильный информационный портал - AutoTurn.ru

Euro NCAP | Dacia Logan | 2005 | Crash test

Краш-тест Dacia : защита водителя и пассажира

Прочный пассажирский салон в совокупности с одноуровневыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира продемонстрировали хороший результат. Однако манекены, в особенности передний пассажир, испытали довольно сильные нагрузки. Ниша для ног практически не подверглась деформации. Вследствие сместившихся педалей тормоза и сцепления водительский голеностоп оказался под угрозой получения травмы. По окончании теста выяснилось, что педаль тормоза заклинило, сделав ее еще более травмоопасной. Причинить повреждения способна также рулевая колонка и ее крепление. Датчиками манекена водителя была зафиксирована сильная нагрузка на грудную клетку. Таз и живот при этом получили достаточной уровень защиты. Однако за то, что часть нагрузки была направлена на позвоночник, авто потеряло несколько балов.



Краш-тест Dacia : защита ребенка в детском кресле

Производитель рекомендует для размещения по направлению движения автокресла Britax Romer Duo Plus и BabySafe Plus для установки против движения. Результаты теста остались неоднозначными: в боковом краш-тесте нареканий к креслам нет, однако при фронтальном столкновении датчики показали высокую нагрузку на шею манекена младшего и на грудную клетку манекена старшего ребенка.


Dacia Duster (2018) Cheap but Really Safe Car?

Краш-тест Dacia : защита пешеходов

В зонах удара головой взрослого пешехода центральная часть капота обладает некоторым эффектом амортизации. Немного хуже дела обстоят с точками удара головой пешехода-ребенка. Самыми опасными местами были признаны крылья, передний край капота и бампер.

rss