Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Включение "мигалки" будут контролировать

Опубликовано: 03.09.2018

видео Включение

Простой датчик-сигнализатор уровня воды. ...

Лидер всероссийского движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысако предложил ряд мер по фиксации включения спецсигналов на автомобилях.


Простые светодиодные мигалки своими руками

В воскресенье в интернете появилась видеозапись, на которой тонированный Mercedes главы МЧС РФ Сергея Шойгу с включенным спецсигналом пытается обогнать на МКАДе другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из автомобиля чиновника по громкоговорителю прозвучала фраза: "Тебе что, дебил, в голову выстрелить? "

В последствии официальный представитель МЧС Ирина Андрианова сообщила, что в автомобиле на тот момент находился только водитель Шойгу, которого уже уволили.

"Любое включение спецсигналов должно либо фиксироваться на жестком носителе, либо передаваться на пульт дежурного ДПС, так как это форс-мажор и водитель должен отвечать за свои действия", - сказал Лысаков РИА "Новости". По его словам, движение автомобилистов уже давно выступает с предложением ввести контроль за использованием спецсигналов.

На сегоднящний день в Москве на машинах со спецсигналами ездят около 900 чиновников. По оценкам общественных организаций, в целом по всей России насчитывается несколько тысяч машин с "мигалками". При этом в регионах "мигалки" положены только двум чиновникам - губернатору и главе заксобрания.

rss