Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Mazda MX Sport

Опубликовано: 03.09.2018

видео Mazda MX Sport

Mazda MX-5 SPS Motorsport: Zusatz-Power für den Quertreiber - Fast Lap | auto motor und sport

Японцы мастера создавать гибридные автомобили. Концептуальная машина Mazda MX Sport Tourer — гибрид в квадрате. Во-первых, он совмещает в себе качества сразу нескольких автомобилей: универсала, спорткупе, пикапа и кабриолета. Во-вторых, обладает гибридной силовой установкой, состоящей из обычного бензинового мотора и электродвигателя. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель приводит в движение все колеса и работает совместно с бесступенчатым вариатором. В городе можно отключить бензиновый двигатель и воспользоваться 40-киловатным электромотором, что бы поберечь топливо и не загрязнять окружающую среду. Впрочем, можно задействовать и оба мотора одновременно.



Эффектный, стремительный силуэт автомобиля с большим наклоном лобового стекла напоминает спорткупе. Но универсальный кузов придает ему еще и практичность семейного минивэна. Четыре распашные двери без центральной стойки обеспечивают легкий доступ в просторный салон, который отделан по высшему разряду оранжевой кожей и алюминием. Бортовой компьютер обеспечивает не только управление системами автомобиля, но и доступ в интернет.


Mazda MX-5 Roadster Test (160 PS Sports-Line ND) - Fahrbericht - Review -Speed Heads

Благодаря оригинальной подвижной крыше, состоящей из множества стеклянных сегментов, сдвигающихся с помощью электропривода в гармошку, автомобиль можно превратить в кабриолет на пятерых пассажиров. А если при этом трансформировать задний ряд сидений, а заднее стекло переместить в цент машины, получится вместительный пикап, позволяющий перевести даже негабаритные грузы.


Mazda MX-5 ⭐️ - Simplemente perfecto

В общем, у японских конструкторов получилась на редкость удачная машина, к тому же, не обделенная и привлекательным дизайном. Очень похожую по силуэту машину показывала в Детройте и Женеве фирма Volvo, но они делали основной упор на концепцию безопасного автомобиля. Скорее всего, рано или поздно, подобные конструкции появятся среди серийной продукции многих автопроизводителей.

rss