Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

BMW M4 Liberty Walk роскошное спортивное купе

Опубликовано: 03.09.2018

Настройка автомобилей в соответствии со вкусами и предпочтениями клиента не является чем-то новым для Liberty Walk, основным направлением тюнинг дома стали широкофюзеляжные обвесы. Немецкие автомобили не часто попадают в руки этих мастеров, и если это случилось, то автомобиль становится либо ужасным, либо наоборот красивым, что невозможно отвести глаз.


Forza Horizon 3 - COMO REBAIXAR O CARRO E TIRAR FOTOS LEGAIS !!! #153

Одной из последних работ тюнера — BMW M4 Liberty Walk, является тем автомобилем на который можно смотреть бесконечно. Liberty Walk называет свои работы реконструкцией, вместо кастомизаци или тюнинга. Но независимо от того, как компания называет свои творения, Liberty Walk славится своим ручным трудом. Работы по настройке Lamborghini Murcielago и Ferrari 458 Italia уже привлекли внимание всего мира.

Таким образом, неудивительно, почему владелец BMW M4 обратился в Liberty Walk, для доработки своего роскошного спортивного купе. С первого взгляда этот уникальный BMW M4 может показаться не столь ярким или привлекательным, как другие тюнинг проекты M4. Тем не менее, следует отметить, что работы по настройке от Liberty Walk связаны с пожеланиями клиента. Т.е. если клиент просто хотел получить уникальный от других M4 без вызывающего эффекта, Liberty Walk сделает это.

В этом конкретном варианте M4 большинство модификаций относится только к внешнему виду. Обвес придал автомобилю внушительности и агрессивности. Расширенные крылья делают этот BMW M4 более мускулистым и доминирующим, это также придало массивности переднему бамперу, и был добавлен передний сплиттер. Отдельного внимания заслуживает капот, т.к. он был полностью заменён. На задней части был установлен спойлер.

Спортивной элегантности BMW M4 добавляет комплект впечатляющих легкосплавных дисков от Vossen выпускающиеся в разных размерах (20 дюймов, 21 дюйма и 22 дюйма).

Хоть этот тюнинг пакет и придал агрессивности этому BMW M4, он не может похвастаться никакими обновлениями под капотом. Тем не менее, стоковый 3,0-литровый бензиновый Твин-турбо двигатель, уже является мощным по определению. Фактическая максимальную мощность составляет 431 л.с. с 550 Нм крутящим моментом, что делает M4 уже более динамичным, чем некоторые другие автомобили на дороге, включая базовую версию BMW 4-Серии. В стоковом варианте BMW M4 этот двигатель, соединен с автоматической коробкой передач, и является достаточно мощным, чтобы позволить этому высокопроизводительному роскошному автомобилю спринт с 0 до 96 км/ч всего за 4,1 секунды.

Отметим, что это не первый случай, когда Liberty Walk доработал купе BMW M4. Несколько лет назад тюнер Liberty Walk выполнил работу по настройке купе BMW M4 2014 года . Работа включала в себя установку нового переднего бампера, увеличенных передних и задних крыльев, а также новых боковых порогов. Были установлены новая крышка багажника, новый передний бампер с воздушным диффузором и встроена выхлопная система.

фото: Bas Fransen
rss