Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

SEAT Ateca новый внедорожник

Опубликовано: 03.09.2018

видео SEAT Ateca новый внедорожник

SEAT Ateca 2.0 TDI 4x4 | "Автомобиль Года 2018" - Предварительные Тесты

На прошлой неделе, SEAT представил Ateca, первого из нескольких запланированных внедорожников, что Испания будет производить. Компания очень гордится новинкой, но мы не чувствуем полного восторга от автомобиля, т.к. отсутствуют серьёзные рабочие характеристики.



SEAT раньше был одержим мощностью. После того, как был выпущен Golf GTI с 200 л.с., испанцы тут же сделала более мощную версию Cupra. Но самая динамичная модель Ateca получит лишь 190 л.с., которая будет исходить от дизельной версии.

Большинство новых клиентов, будет более чем довольны SEAT Ateca, но фанаты бренда, не до конца рады этой новинке. Они не хотят торговаться, и пересаживаться из своего старого Cupra в семейный седан Mazda или Honda. Они хотят видеть внедорожник Cupra.


2018 Seat Ateca Новинка кроссовер Сеат Атека

SEAT никогда не пытался сделать мощный внедорожник. В недавнем интервью председатель SEAT Лука де Мео сказал, руководство рассматривает возможность возникновения Ateca Cupra. Но тот факт, что он использовал выражение «один твердый шаг за другим» предполагает, что это займет некоторое время, прежде чем он будет утвержден.


Seat Ateca 1.4T DSG 2018 - ЛЮТАЯ ДИАГОНАЛЬ. Бездорожье (OffRoad) Сеат Атека.

Есть два основных направления, в которых инженеры компании могли бы улучшить проект. Это установить 2,0 BiTDI дизельный двигатель с 240 л.с. от Passat. Было бы достигнуто 500 Нм крутящего момента, достаточного, чтобы крутить в гору все четыре колеса. Тем не менее, мы считаем, 300 л.с. бензиновый двигатель от Golf R был бы гораздо лучшим решением. Он не только легче, но и выхлоп будет более подходящим для Cupra.

Конкуренция? Ну, мы хотели бы надеяться, что Tiguan R также будет одобрен для производства. Конечно, эти автомобили не конкуренты Q3 Audi RS и Mercedes-AMG GLA 45. Однако эти немецкие игрушки обычно стоят не менее € 60.000.

rss