Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Производители теплых полов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Производители теплых полов

Производители теплых полов ЧТК Россия

Производители теплых полов сегодня предлагают такое невероятное множество разнообразных систем, что покупателю не так легко разобраться и выбрать наиболее подходящий вариант. Перебирать компании-производители можно по цене и отзывам: мало кого интересует, как выглядит кабель, который будет вмонтирован в пол, а разница в качестве товара у разных производителей будет разной. Рассмотрим наиболее известные компании, поставляющие системы теплых полов на отечественный рынок.


Выбор марки тёплых полов.

Calorique (США)

Завод Calorique, LTD начал выпуск продукции еще 25 лет назад в Америке. Сегодня он производит гибкие обогревательные элементы и нагревательные пленки. Причем такие пленки можно применять не только для напольного отопления, но и для обогрева потолков, зеркал, ступеней и дорожек. Изделия компании сертифицированы по стандарту ISO 9001:2000 и отличаются безупречным качеством.


Производитель теплых полов ЧТК

Теплолюкс (Россия)

Фирма «Специальные системы и технологии», которая поставляет теплые полы «Теплолюкс», считается одной из лучших на сегодняшний день. Эти полы очень эргономичны и надежны. Качество продукции компании оценили потребители 8 стран мира, куда поставляется данный товар.

Национальный комфорт (Россия)

Свое развитие «Национальный комфорт» начала в 2002 году и в настоящее время она успешно развивается в сфере производства систем напольного отопления. Электрические теплые полы данного производства обеспечивают идеальный температурный режим и комфорт в помещении, где они установлены. Продукция выпускаемая этой компанией характеризуется долговечностью и надежностью, по своему качеству и безопасности полостью соответствует европейским стандартам и умерена по стоимости.

Nexans (Норвегия)

Фирма Nexans Norway AS единственная, кто обеспечивает безмуфтовое соединение греющей и золодной части кабеля. Полы, которые отапливает нагревательная система Nexans, позволяют очень точно и гибко управлять температурой в каждой комнате, с точностью до 0,4 градуса поддерживая ее, а программируемый термостат дает возможность распланировать на целую неделю температурный режим.

Devi (Дания)

Главный офис компании DEVI находится в Дании, там же производятся и кабельные системы электрического отопления. Эта компания имеет представительства в 20 странах мира, а ее продукция поставляется в 32 страны.

Производитель дает десятилетнюю гарантию на надежную работу нагревательных кабелей и двухлетнюю гарантию на терморегуляторы. Если кабель монтируется в бетонную стяжку, то срок его службы считается почти неограниченным. Компания предоставляется сервисное обслуживание со специальным оборудованием почти в каждом регионе, куда поставляется продукция.

Raychem (США)

В 1999 года фирма Raychem была выкуплена компанией Tyco Thermal Controls, но несмотря на это она уже долгое время остается лидером по производству систем промышленного и строительного электрообогрева. На рынке она предстваляет широкий ассортимент систем управления электрообогревом и греющих кабелей, которые применяются как в промышленном, так и в бытовом строительстве для подогрева емкостей, кровель, водостоков, трубопроводов.

Калео (Россия)

ООО «Калео» является на российском рынке главным дистрибьютором двух компаний DYS Tech., Co., Ltd и GT3 Co., Ltd, расположенных в Южной Корее. Первая занимается производством инфракрасных систем обогрева и использует уникальную технологию в создании нагревательной пленки. Вторая производит системы UNIMAT – обогревательные системы в виде термоматов, обладающие встроенной саморегулируемой функцией, адаптированной к российским условиям.

Eltherm (Германия)

Компания Eltherm выпускает сегодня саморегулирующиеся нагревательные кабели, которые способны поддерживать температуру в резервуарах, клапанах, трубах и желобах. Все кабели прошли сертификацию и могут применяться даже во взрывоопасных зонах, они характеризуются высокой надежностью и стойкостью к химическим веществам.

Термоплэкс (Россия)

ООО «Термоплекс» поставляет теплоизоляционную продукцию производимую по новейшим технологиям и основанную на использовании экструдированного пенополистирола XPS. Данный утеплитель может применятся в самых разных случаях, он отличается химической стойкостью, высокой прочностью и отменными тепло-паро-звуко-влагоизоляционными свойствами.

ТермоСофт (США)

Теплые полы данной компании отличаются от других тем, что в них использованы не металлические нагревательные элементы, а полимерные проводящие волокна Faiber Thermics с интеллектуальными качествами, которые гарантируют полную пожаробезопасность. Система ТермоСофт очень проста в монтаже, обладает низкой удельной мощностью и в ней отсутствует терморегулятор.

rss