Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

PONY EXPRESS стал логистическим оператором Otto Group Russia

Опубликовано: 03.09.2018

Компания Otto Group Russia выбрала PONY EXPRESS одним из основных логистических операторов для доставки товаров из интернет-магазинов, входящих в Группу.

Компании уже осуществили IT-интеграцию информационных систем, которая позволит контролировать движение товаров, сроки доставки, отслеживать логистику возвратов и перевод платежей. Кроме того, разработана, протестирована и утверждена многоступенчатая система идентификации и информирования клиентов интернет-магазинов о статусе заказа.

Тестовый этап совместной работы PONY EXPRESS и Otto Group Russia, проходивший в течение 6 месяцев на территории 53 городов России, завершен. Тест показал полное соответствие сервиса PONY EXPRESS высоким стандартам качества компании Otto Group Russia. В настоящее время компании работают над расширением географии доставки.

Людмила Харламова, Директор по развитию исходящей логистики Otto Group Russia:

Мы выдвигаем достаточно высокие требования к сервису доставки и качеству логистических операций, поэтому запуск проекта с PONY EXPRESS мы проводили поэтапно, тщательно оттачивая каждый процесс. За время пилотного периода компания PONY EXPRESS показала свою гибкость, ответственность и большую заинтересованность в развитии долгосрочного перспективного сотрудничества. На сегодняшний день мы можем уверенно сказать, что PONY EXPRESS соответствует стандартам Otto Group Russia.
rss