Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Komatsu представил 8-е поколение гигантского бульдозера

Опубликовано: 03.09.2018

Японская компания Komatsu модернизировала свой гусеничный бульдозер D375A.

Напомним, как мы уже рассказывали , эта модель входит в десятку самых больших бульдозером мира, и является самой большой моделью производителя.

Обновленный бульдозер Komatsu D375A-8 оборудован двигателем SAA6D170E-7 Tier 4 Final мощностью 609 лошадиных сил. Таким образом производительность бульдозера была увеличена на 18%.

Помимо этого, у машины имеется автоматическая трехступенчатая коробка передач с зацепляющим гидротрансформатором блокировки для повышения эффективности расхода топлива и более быстрой скорости движения.

По словам представителей компании, благодаря этому бульдозер стал более производительным и вместе с этим существенно снизились расходы на его эксплуатацию.

Среди других новшеств бульдозера D375A — просторная кабина с новым обогреваемым и вентилируемым сиденьем оператора с улучшенной подвеской и амортизацией.

rss