Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Лексус IS-F

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лексус IS-F

Lexus IS-F V8 | Is This Sleeper a Real M3 Killer?

Автомобиль Лексус IS-F стал более совершенным. Технология изготовления стала еще круче. Динамика машины увеличилась во много раз, так как конструкторы хорошо над ней поработали. Функции стали обширнее, дизайн был обновлен.



 

Главное в Лексусе изменилась подвеска, которая смягчает любые удары дороги. Двигатель составляет по мощности 5 литров на 8 цилиндров. Теперь, чтобы разогнаться до 100 километров в час, тратиться по времени 5 секунд. Это достигается при помощи мощности в 423 лошадиные силы.


2012 Lexus IS F: Toyota's Turning Point? - Ignition Episode 33

Максимальная скорость составляет около 270 километров в час. Проектировщики отмечают, что разгон автомобиля стал на 2 секунды быстрее. Диски на колесах размером 19 дюймов достать на рынке теперь не проблема. Запчасти Лексус не составит найти труда, в случае необходимости все найдут по каталогам.

Тест-драйв Lexus IS F 5.0 423HP. ДвижновТВ

Система навигации Лексус впечатляет своими наворотами. По спутнику вы доберетесь в любую точку назначения. Возможен выход в интернет и другие доступности к приложениям. Музыка включает 14 динамиков, способных играть на полную мощность. Внутренний дизайн салона сделан из кожи, только цвет изменился на белый.

Теперь приобрести Лексус IS-F стало возможно в фирменном салоне, и наслаждаться ездой и комфортом.

Дата публикации: 29-02-2012, 12:50
rss