Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Правила покупки машины с пробегом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Правила покупки машины с пробегом

Как выбрать Б\У авто | Советы для клиентов АВТО-ПОДБОР.РФ | ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Сегодня многие автолюбители, имеющие права, но не имеющие личных машин, мечтают о том, чтобы однажды все-таки приобрести свое собственное средство передвижения. Однако, цены на новые машины с каждым годом растут, поэтому наибольшей популярностью на авторынке пользуются автомобили с пробегом.



 

В подобном приобретении нет ничего страшного, если оно в свое время не меняло владельцев каждый год. В наше время чаще всего покупаются машины, у которых за все время эксплуатации был всего лишь один владелец - таким образом, скорее всего, данная машина будет более досмотрена, у нее не будет никаких проблем ни с двигателем, ни с другими механизмами и она еще долго прослужит своему новому владельцу. На сайте http://163-Samara.BuyReklama.ru/samara/obyavleniya-avtomobili-prodazha-avto вы без проблем сможете выбрать для себя авто с пробегом. А как правильно приобрести автомобиль с пробегом?


Как проверить автомобиль при покупке. Часть 1

 

Для начала, проверьте, правда ли, что данный водитель машины тщательно следил за своей машиной - убран ли салон, качественно ли работает двигатель, залиты ли все жидкости в машину перед продажей. Также, можно поинтересоваться - не была ли машина в аварии. Многие владельцы машин предпочитают скрывать данные факты при продаже, поэтому - всегда на осмотр машины берите с собою опытного автомеханика, который сразу же определит и состояние машины и то, не была ли она в аварии, и не делался ли ее полный ремонт.


Документы при покупке автомобиля с рук

 

Также необходимо учитывать и количество километров пробега. Ведь одно дело, когда машина пробежала двадцать тысяч километров и другое дело - когда на спидометре триста тысяч.

rss