Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Акриловые ванны Тритон: отзывы о качестве » SanDizain.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Акриловые ванны, вытесняющие чугунные и стальные , практичны и красивы. Лучшими в этой категории многие считают изделия, выпускаемые компанией «Тритон». Об их функциональности и отличном качестве, говорится в отзывах, оставленных многими владельцами этого продукта современных технологий.

Преимущества материала

Достоинства акриловых ванн вытекают из преимуществ материала, из которого их изготавливают. Акрил обладает многими преимуществами:

долговечен; не ржавеет; не горит; экологически чистый; прочный;

Акриловые ванны пользуются большим спросом благодаря своей красоте и сроку службы

легкий, поэтому ванну легко транспортировать и перемещать в любое место помещения; идеально гладкий, блестящий; устойчив к воздействию химии; имеет отличные антибактериальные качества и звукоизоляционные свойства; устойчив к ультрафиолету и инфракрасному излучению; дольше сохраняет воду теплой, поскольку имеет небольшую теплопроводность. поверхности акриловых ванн армируют с использованием стеклопластика и полиэфирных смол.

Совет. Если продавец настойчиво рекомендует вам отказаться от акриловой ванны в пользу стальной, то, скорее всего, он преследует какие-то свои цели. Обратитесь в другой магазин.

Характеристики ванн «Тритон»

Многие считают их лучшими. Выпускают ванны в двух комплектациях:

Стандартные. В набор входит ванна, крепящий каркас, система слив-перелив , панель. Каркас хорошо усилен, поэтому можно не опасаться, что мягкий акрил деформируется от большого веса. Под заказ. Кроме стандартного набора, в комплекте есть такие системы, как турбо-, гидро-, аэро- и спинной массаж.

Формы ванных самые разные как традиционные, так и асимметричные. Спросом пользуются ванны «Тритон» угловые. По исполнению они бывают и правыми и левыми.

Акриловая ванна Тритон Троя

Что касается размеров, то фирма выпускает изделия, отлично вписывающиеся в небольшие квадратные метры и «макси» для просторных ванн. Ассортимент включает модели с двумя, а то и тремя точками для массажа. Это «Троя», «Лилия», «Сабина» — все 3 модели угловые. Есть и маленькие, но глубокие изделия для очень стесненных помещений.

Длина ванны «Тритон» глубиной 0,34 м, находится в пределах 1,2-1,7 м (шаг 0,1 м), ширина 0,7-0,75 м, высота, если учитывать ножки — 0,61 м. Для удобства установки длина ножек регулируется. Минимальный объем — 100 л.

К дополнительному оборудованию, кроме нескольких видов массажей, относятся ручки, смесители, подголовник, подлокотники, панель фронтальная, аппарат для цветотерапии (хромотерапия), карнизы.

Угловая гидромассажная ванна Тритон «Медея»

Есть ванны, окрашенные в разные тона, поэтому всегда найдется цвет, подходящий к конкретному интерьеру. Дно у ванны рифленое, поэтому шансов упасть меньше, чем в изделиях от других компаний.

Кроме того, ванны, выпускаемые фирмой «Тритон», не желтеют. Чистят их специальными средствами, но некоторые хозяйки применяют обычную жидкую моющую химию.

При появлении сколов ремонт выполняется просто, достаточно купить специальную полироль. Кроме всех этих чисто практических достоинств, ванна «Тритон» просто красива.

Берегитесь подделок

Ванны «Тритон» пользуются достаточно большим спросом и стоят недешево. Поэтому важно не потратить средства напрасно, купив подделку. Этого не случится, если потребовать у продавца техническую документацию и сертификаты, подтверждающие качество. В противном случае неподлинность изделия проявит себя только в процессе эксплуатации — быстро появится желтизна.

Перед покупкой ванны прежде всего проверяйте толщину и качество акрила

Часто у подделок занижена толщина акрила и ванна прогибается, даже если вес хозяина небольшой. Настоящая ванна «Тритон» имеет несколько слоев покрытия, тогда как у подделок их меньше. Следствием являются легко появляющиеся царапины. Кроме того, у фальшивки покрытия могут расслаиваться.

Иногда продавцы уверяют, что несимпатичный оттенок покрытия объясняется наличием защитной пленки, которую следует снимать только после установки. На деле под защитной пленкой можно обнаружить совсем противоположное тому, что вы ожидали.

Несколько советов

Перед походом в магазин, пообщайтесь на форумах, прочитайте отзывы о выбранном изделии. Приобретая ванну, поинтересуйтесь у продавца-консультанта установкой. Качество воды влияет на работу форсунок. Если вода у вас жесткая, сразу установите фильтр. Не соблазняйтесь низкой ценой — настоящий Тритон не бывает дешевым, наверняка вам предлагают подделку.

Внимание: конструкция гидромассажных ванн Тритон предусматривает получение комплексного и раздельного массажа.

Отзывы

Наталья, г. Иркутск. «Приобрела ванну «Тритон» угловую. Просто в восторге: белоснежная, линии плавные, глубокая». Алена, г. Таганрог. «У меня акриловая ванна «Тритон». Всегда очищалась легко. Как-то пришлось уехать на какое-то время к родителям, пока меня не было, муж так запустил ванну, что когда вернулась, на рифленом дне появился устойчивый налет. Имеющимися средствами с ним справиться не смогла, купила специальное средство LUXUS, но даже тогда тереть пришлось долго. Сделала вывод, что легче и дешевле протирать ванну каждый раз после использования».

Акриловая гидромассажная ванна «Пеарл-шелл»

Игорь, г. Санкт-Петербург. «Через 5 месяцев эксплуатации полетело кольцо в районе ручки перелива. Попытался найти замену, но в салоне сказали, что их вообще нет в продаже по отдельности — идут только в комплекте с сифоном. Так что вернулся домой, вырезал из пластика прокладку, поставил. Выглядит неплохо и ничего не стоит». Сергей, г. Кемерово. «У меня Тритон Мишель с аэро- и гидромассажем. Устанавливал мастер, перед установкой заполнил ее водой, включил массажи — нигде не протекало. Прошло какое-то время и начала немного подкапывать аэрофорсунка. Пришлось снова вызывать специалиста, проверил, обнаружил какой-то брак, поменял на новую. Теперь работает нормально. Гидромассаж просто чудо — работает мощно, хорошо взбадривает».

Прислушайтесь к нашим советам и приобретайте ванны Тритон только у официальных дилеров. Тогда и деньги будут потрачены не напрасно, и многих неприятностей удастся избежать.

Производство ванн Тритон: видео

Ванны Тритон: фото

rss