Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Как защитить торговую точку от нападения

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как защитить торговую точку от нападения

Признательность за поимку вооруженного грабителя

Каждый предприниматель, который сегодня занимается торговлей или оказанием услуг, одним словом тот, у кого на торговой точки постоянно присутствует крупная сумма денег или дорогой товар, знает, что без охраны обойтись никак нельзя.



 

Частные охранные агентства предоставляют своих охранников для постоянного контроля над торговой точкой. Если хозяин магазина не хочет по каким-то причинам, чтобы охранник постоянно там присутствовал, то лучшим выходом для него будет установка тревожной сигнализации.

 


Психи в Полтавской аптеке. Люда ама Криминал! 18+

  Тревожная сигнализация представляет из себя брелок с кнопкой - устройство односторонней связи, которое при нажатии на кнопку подает тревожные сигналы на пульт охранного предприятия, и туда выезжает немедленно группа быстрого реагирования.

 

Если тревожная кнопочка расположена на брелке, то охранное предприятие обязывает сотрудников носить его всегда при себе, к примеру, на поясе, чтобы в случае возникновения опасности сразу нажать на нее, не тратя время на поиск брелка по карманам. Также существует вариант, когда тревожная сигнализация встраивается в стол рядом с кассовым аппаратом или в пол, рядом с рабочим местом кассира, тогда ее нажатие вполне может остаться незамеченным для злоумышленников.                       

rss