Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Алкотестер онлайн

Опубликовано: 03.09.2018

видео Алкотестер онлайн

ГРОТ - Алкотестер

С помощью нашего сервиса Вы легко спрогнозируете последствия грядущего праздника. Введите все необходимые данные, и наша система укажет Вам всю информацию по возможности управления автомобилем после приема алкоголя, через сколько Вы сможете сесть за руль.


ГРОТ Алкотестер - Слушать онлайн

 

 

Алкотестер онлайн – это сервис имитатор реального алкотестера. Созданная для того, чтобы Вы могли иметь представление о том, как алкоголь повлияет на организм и какую степень опьянения получите. Если Вы планируете выпить, но не знаете когда после застолья алкоголь покинет организм и можно будет сесть за руль, воспользуйтесь алкотестером онлайн. Он высчитает примерное время, когда Ваш организм сможет справиться с алкоголем, и снова можно будет сесть за руль. Для этого выберете необходимые параметры: пол, вес, вид алкоголя который выпили (пиво, водка, виски, вино и т.п.,) а также его количество. Нажмите рассчитать, и увидите результат – степень опьянения и примерное время необходимое для протрезвления.

Данный сервис это не просто игрушка, расчеты алкотестера действительно верны и основываются на данных медицинских и научных исследований. Но, не стоит забывать что то, как тот или иной алкоголь повлияет на организм зависит от нескольких факторов: пол, вес, вид алкоголя, состояние здоровья, то, с какой едой или напитками принимали алкоголь, и даже температура воздуха где находится человек. Так как, в расчетах алкотестер онлайн учитывает только несколько факторов, можно сказать, что это не самый точный инструмент. Поэтому не нужно относиться к онлайн алкотестеру так же серьезно как к реальной экспертизе. Он может только примерно определить время необходимое для протрезвления, что тоже может Вам помочь в планировании отдыха. Точно определить количество алкоголя в крови можно только при помощи алкотестера, который анализирует состав выдыхаемого воздуха. Если часто возникают сомнения на счет того, можно ли сесть за руль, стоит поберечь свои нервы и купить реальный прибор – алкотестер , результаты которого можно будит предъявлять в суде. 

В свою очередь результаты вычислений онлайн сервиса не могут быть использованы в качестве доказательства в суде, не могут являться основанием для судебных и иных исков и использоваться основанием для оспаривания результатов лабораторных исследований.

*Порог в 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха - в привычном автомобилистам исчислении данное значение соответствует примерно 0,3 промилле.

бесплатная

доставка

Бесплатная доставка по всей России!

бесплатная

доставка

Бесплатная доставка по всей России!

бесплатная

доставка

Бесплатная доставка по России!

бесплатная

доставка

Бесплатная доставка по России!

Посмотреть все товары категории: Алкотестеры

Пожалуйста, не относитесь к виртуальному алкотестеру (онлайн) как к истине в конечной инстанции.

Существует множество других факторов, которые невозможно учеть в данном тесте, например, физические нагрузки или потение в тесте на алкоголь онлайн. Если Вы употребляете пиво в сауне, то естественно, что алкоголь из организма будет выведен значительно быстрее.

Также необходимо иметь в виду, что этот онлайн алкотестер НЕ УЧИТЫВАЕТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАСТОЛЬЯ. То есть считается что алкоголь принят единоразово.

rss