Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Кузовные работы

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кузовные работы

Mercedes W210 Кузовные работы, частичная замена заднего крыла.

Кузов является элементом, способным как украсить автомобиль, так и при наличии различных дефектов — вмятин, пятен ржавчины, царапин, осыпавшейся краски — изуродовать его.



Где осуществить ремонт кузова?

Вернуть автомобилю его первоначальный блеск и шик можно благодаря это возможно в хорошем автосервисном центре, например, «Мульти-Моторс», в котором, оказывается, целый комплекс услуг, например, имеется несколько таких автосервисов.

Качественный сервис придаст машине блеск, создавая чувство завершенности.


Lada Priora кузовные работы,подгатовка покраска.

Кузовной ремонт — это сложный и ответственный процесс, чрезвычайно трудоемкий, скрупулезный, но в то же время творческий. Качественный ремонт кузова предполагает мастерство высокого уровня, а также применение сложного высокотехнологичного оборудования, механизмов, специальной оснастки и инструмента.


BMW 4. Body repair, work with metal. Ремонт кузова, работа с металом.

Этапы кузовных работ

Качественный ремонт кузова предполагает выполнение работ в определенном порядке. Он включает следующие этапы:

стапельные работы (исправление общей конфигурации автомобильного кузова). Предусматривают устранение перекосов, вытягивание деформированных элементов для того, чтобы координаты контрольных точек точно совпадали с заводскими. Качественное оборудование позволяет исправить деформации джипов, рамных кроссоверов (SUV), бусов, минивенов;

сварочные работы — это наиболее надежный, а также доступный метод, позволяющий соединить элементы металлических конструкций. Сохранение защитного покрытия деталей предполагает соблюдение необходимых температурных режимов, а также лужение сварных швов. Это помогает предотвратить их коррозию при дальнейшей эксплуатации автомобиля. Должны выполняться с применением современного оборудования, а именно: споттера (автомата контактной точечной сварки), сварочного аппарата полуавтомата инверторного типа, аргонно-дуговой сварки в специально оборудованном сварочном боксе;

рихтовочные работы — предполагают исправление механических дефектов (выпуклостей, погнутостей, вогнутостей);

малярные кузовные работы (окрасочные) — состоят из полноценного комплекса операций;

полировочные работы, а именно: обработка специальными полировочными составами автомобильного кузова;

восстановление антикоррозийного покрытия (антикоррозийные работы) — нанесение для защиты от коррозии на металлические детали специальных покрытий;

ремонт пластиковых деталей (креплений фар, бамперов, крышек зеркал и др.).

Таким образом, кузовные работы нуждаются в профессионалах и качественном оборудовании. Все это в комплексе возможно обеспечить только в надежном автосервисе.

 

rss