Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Насосная установка Hydro AT-F 2CR 150-2-1 «профи»

Опубликовано: 03.09.2018

Файлы для загрузки

Другие варианты исполнения

Установка Hydro AT-FF с двумя ПЧ; С насосами WILO , Calpeda , EBARA , Lowara ; Изготовление только шкафа управления; Со встроенным АВР (автоматический ввод резерва); Модульное исполнение.

Описание

Установка Hydro AT-F 2CR 150-2-1 «профи», с одним частотным преобразователем и насосами CR 150-2-1 (или аналогами), находит своё применение в бытовых или промышленных системах с целью поддержания требуемого значения давления в трубопроводной сети.

Автоматика управления поддерживает заданное значение в системе путём как регулировки частоты вращения насоса, подключённого к преобразователю частоты (ПЧ), так и изменением количества работающих насосов. Так как в системе присутствует только один ПЧ, то в основном режиме автоматического регулирования, запуск каждого из двух насосов осуществляется от ПЧ только после того, как будет достигнута максимальная скорость вращения предыдущего и дальнейшего подключения его напрямую к сети питающего напряжения, используя кинетическую энергию вращения.

При работе реализуется такой алгоритм включения и отключения каждого из двух насосов, который обеспечивает равномерную выработку их ресурса и предусматривает два способа чередования: принудительный или функциональный останов комплекса.

Любой насос, в штатном режиме, может быть включен или выключен из работы диспетчером от панели шкафа управления в любом из режимов работы.

Данное оборудование водоснабжения может быть интегрировано в любую SCADA-систему по протоколам Modbus, CAN или на уровне беспотенциальных контактов, без аппаратного и программного расширения.

Дополнительные параметры

Скорость вращения: 2900 об./мин.;

Подключение: 3 х 380 В / 50 Гц;

Коллектора (всасывающий/напорный): DN 200;

Объем бака: 25 литров;

Количество насосов: 2;

Количество ПЧ: 1;

Степень защиты шкафа автоматики: IP55;

Габариты : -

Комплект поставки

Насосы CR 150-2-1 - 2шт.; Стрелочный манометр - 1шт.; Модем с антенной для отправки SMS (опция) - 1шт.; Плита-основание - 1шт.; Руководство по эксплуатации - 1шт.; Шкаф автоматики для насосов - 1шт.; Датчик давления (4-20мА) - 1шт.; Защита от сухого хода - 1шт.; Затвор поворотный - 4шт.; Клапан обратный - 2шт.; Мембранный бак, объём 25 л - 1шт.; Коллектор всасывающий (подающий) - 1шт.; Коллектор выходной (напорный) - 1шт.

Условия эксплуатации

Температура жидкости — не более 120°С; Максимальное давление на выходе - 16 Бар.
rss