Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Материнские платы ASUS получили поддержку будущих процессоров Intel 9000

Опубликовано: 04.09.2018

Если слухи и утечки не врут, то до выхода процессоров Intel Core девятого поколения, также известных как Coffee Lake Refresh, остаётся всего несколько месяцев. Однако производители материнских плат уже готовы к выходу новинок. На прошлой неделе компании MSI и GIGABYTE выпустили обновления BIOS для своих актуальных материнских плат, которые наделяют их поддержкой новых процессоров.

Теперь и компания ASUS представила новые версии прошивки для своих материнских плат на наборах микросхем системной логики Intel 300-й серии. Поддержку процессоров Intel Coffee Lake Refresh  получили абсолютно все платы тайваньского производителя на чипсетах Intel H310, B360, H370, Z370 и Q370. Всего 64 модели.

Напомним, что в новом поколении массовых настольных процессоров Intel появятся восьмиядерные модели. И то, что их можно будет использовать с актуальными материнскими платами, а не покупать новые, определённо понравится многим пользователям. Тем не менее, Intel выпустит вместе с новыми процессорами и новый флагманский чипсет Intel Z390, который не будет  сильно отличаться от актуального Intel Z370. Однако новые платы скорее всего предложат улучшенные подсистемы питания, которые позволят достичь лучших результатов в разгоне процессоров Intel 9000.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

rss