Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

ККБ для приточной установки SHUFT CUR 13

Опубликовано: 04.09.2018

CUR 13 – нереверсивный компрессорно-конденсаторный блок с воздушным охлаждением. Применяется для кондиционирования воздуха в системах приточной вентиляции жилых, общественных и производственных помещений.

Отличительные особенности

Корпус из листовой стали с эпоксидным порошковым покрытием. Основание корпуса изготовлено из листовой стали, обработанной методом катафореза. Герметичный спиральный компрессор с встроенной защитой от электрических и тепловых перегрузок. Теплообменник из медных труб с алюминиевым оребрением, снабженный защитной решеткой. Осевой вентилятор со встроенной защитой от перегрева. Заправлен хладагентом R22.

Монтаж

Агрегат предназначен для наружной установки.

Компрессорно-конденсаторный блок устанавливается на ровной и прочной поверхности.

Не устанавливайте блок вблизи окон или между близко стоящими строениями во избежание распространения шума.

Соблюдайте минимальные требования к монтажному пространству для обеспечения циркуляции воздуха и отвода тепла от конденсатора, а также для удобства подключения труб и электрических кабелей и обслуживания.

При монтаже оборудования убедитесь, что основания обладают достаточной прочностью.

Гарантия 12 месяцев

Размеры

 

Модель A B C
CUR 7 737 710 710
rss