Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Badger Meters Счетчики серии IOG®

Опубликовано: 04.09.2018

видео Badger Meters Счетчики серии IOG®

Thargy Worrying ! live Poke Thargoids - Thargoid Attacks

Счетчики серии IOG®

Компактный Высокая точность и воспроизводимость Фабричная калибровка Расход 1-700 л/мин Гибкость в установке (горизонтальная или вертикальная установка) Низкая потеря давления Минимальное количество подвижных частей увеличивает срок службы прибора. Широкий спектр аксессуаров для интеграции в системы контроля. Дополнительно: настраиваемая длина измерительного участка.

Промышленные счетчики с овальными шестернями имеют модульную конструкцию, экономичны, но износоустойчивы и высокоточны. Благодаря почности расходомеров, использующих данную технологию, они применимы в более широком спектре областей, чем другие приборы.


Энергоаудит

Применение

Счетчики с овальными шестернями применяются при измерении расхода жидкостей с высокой вязкостью, а также корродирующих веществ. Промышлкенные счетчики серии IOG® разработаны для применения в химической промышленности в том числе при измерении расхода жидкостей на основе нефти, водных растворов и других жидкостей, совместимых с материалами, из которых изготовлены расходомеры.

Новое поколение промышленных счетчиков с овальными шестернями IOG® разработано для широкого спектра областей применения. Новая серия лучше всего подходит для измерения расхода химикатов, может также использоваться в нефтяной промышленности и при производстве продуктов питания и напитков.

Новые счетчики компактны, что делает их идеальными для обрабатывающей промышленности, строительных объектов и практически любых других областей, где необходимо измерение расхода и дозирование жидкостей.

Расходомеры доступны в размерах 1/2", 3/4" и 1", в исполнении из пластика, нержавеющей стали или алюминия. Роторы изготавливаются из пластика или нержавеющей стали и работают при температурах от -30 до 120С и вязкости до 1000 сП.

Помимо эффективной кострукции, счетчики обладают такими выдающимися функциями как настраиваемая длина подключения в процесс (опция), сертификация ATEX и небольшие потери давления даже при работе под высоким давлением.

На счетчики могут быть установлены взрывозащищенные (IP67) электронные регистраторы. Прибор может быть установлен как вертикально, так и горизонтально, предоставляя широкий диапазон и высокую точность измерений.

Регистраторы

Большой шестизначный ЖК-дисплей с точностью до третьего десятичного знака, для вывода тотализации. Выбор единиц измерения клавишами на передней панели регистратора. Необнуляемая тотализация за все время в литрах или галлонах - 11 знаков. Сбрасываемый сумматор - 5 знаков. Вывод диапазона рабочих температур. Серия IRL: от -20C до 60С ER420: от -30C до 80С Индикатор заряда батареи. Замена батареи на месте установки. Данные калибровки сохраняется в энергонезависимую память. Натройка часоты импульсов счетчика в зависимости от единиц измерения.

Электронный модуль регистратора состоит из микропроцессорной платы с питанием от литиевой батареи. Регистратор может быть запрограммирован на различные единицы для измерения расхода и тотализации. Калибровка и выбор единиц измерения проводится во время тестирования на фабрике. В отличие от механических регистраторов, данные приборы могут быть перекалиброваны на месте установки. 6-значный ЖК-дисплей показывает количество жидкости, прошедшей через счетчик. Модуль целиком защищен от повреждений и износа ударопрочным корпусом.

Счетчики с овальными шестернями оснащаются магнитами, которые, вращаясь, активируют герконовые реле, которые посылают импульсы на регистратор.

Регистратор находится в режиме ожидания, пока на него не поступает импульс, вызванный прохождением жидкости через расходомер. Микропроцессор регистратора измеряет расход. Тотализация выводится на 6-значном ЖК-дисплее с точностью до 3 десятичного знака. По достижении значения расхода 999.999, дисплей будет показывать значение только с двумя знаками после запятой и так далее до значения 999999, после чего будет сброшено до нулей. Также обнуляется нажатием соответствующей кнопки.

Также, регистратор оснащен обнуляемым сумматором, который можно сбросить одновременным нажатием кнопок NOTAL и RESET.

Кроме этого, можно вывести 11-значное значение расхода за все время использования счетчика.

Модель регистратора Характеристики
ILR 700 Стандартный регистратор Улучшенное разрешение, благодаря квадратичной форме сигнала на герконовом реле Регистратор может быть установлен парралельно или перпендикулярно потоку Выбор значений расхода и тотализации на выбор в меню Выбор единиц измерения
ILR 710 Одноимпульсный Импульсный выход Настраиваемая длина импульса
ILR 720 Двухимпульсный Выход импульсов квадратной формы - может использоваться для определния направления потока Вход для внешнего сброса
ILR 730 Аналоговый Аналоговый выход Analog 4-20мA для измерения расхода Установка минимального и максимального значений
Регистраторы ILR 710, 720 и 730 имеют все стандартные функции регистратора ILR 700.
ILR 740 Герконовое реле
ER 420 Расход/тотализация См техническую документацию
rss