Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Световые короба

Опубликовано: 04.09.2018

видео Световые короба

Световые короба и Объёмные световые буквы

Световая реклама в Москве и за ее пределами — ярко, профессионально, надежно, недорого!

Виды световых коробов Цена
  Лицевая поверхность короба:



Поликарбонат и Акрил(3-5мм).Подсветка люминисцентные лампы
5900
Материалы — лицевая поверхность сотовый поликарбонат или акрил, на который накатывается транслюцентная виниловая пленка с полноцветной печатью. Алюминиевый или пластиковый профиль, при необходимости для него делается металлический каркас с антикоррозийным покрытием. Торец обрабатывается, термопорошковой краской или пленкой Оракал. Подсветка — люминесцентные лампы (Philips, Osram)
Лицевая поверхность короба:


Световые короба, лайтбоксы (лайт боксы) Изготовление

Поликарбонат и Акрил(3-5мм).Подсветка диоды
7500
Материалы — лицевая поверхность сотовый поликарбонат или акрил, на который накатывается транслюцентная виниловая пленка с полноцветной печатью. Алюминиевый или пластиковый профиль, при необходимости для него делается металлический каркас с антикоррозийным покрытием. Торец обрабатывается, термопорошковой краской или пленкой Оракал. Подсветка — диоды ELF
Световой короб с алюминиевым профилем и системой натяжки баннерной ткани 7900
Материалы — лицевая поверхность транслюцентная баннерная ткань с полноцветной печатью. При необходимости для него делается металлический каркас с антикоррозийным аллюминиевым покрытием. Торец обрабатывается, термопорошковой краской или пленкой Оракал.Подсветка — люминисцентные лампы (Philips, Osram) или диоды ELF
Композитные короба 9900
Материалы — лицевая поверхность алюминиевый композитный материал с фрезерованием текста (логотипа, изображения) и последующей инкрустацией акриловым стеклом толщиной 3 -10мм. Внутренний металлокаркас — профильная алюминиевая труба. Подсветка — люминесцентные лампы (Philips, Osram) или диоды ELF
Обьемные буквы 100 кв.см
Материалы — основа ПВХ 5мм,лицевая поверхность акрил,на который какатывается транслюцентная виниловая пленка с полноцветной печатью.Борт АLS или ПВХ 5 мм. Торец обрабатывается, пленкой Оракал.Подсветка — люминисцентные лампы (Philips, Osram) или диоды ELF
Тонкие световые панели от 6300
Материалы — изготавливаются из электролюминесцентной панели, клик-профиля или свечения акрила (акрилайт),толщиной от 5 мм. до 5 см Подсветка — люминесцентные лампы (Philips, Osram) или диоды ELF
Панель кронштейн 7900
Материалы — лицевая поверхность сотовый поликарбонат или акрил, на который накатывается транслюцентная виниловая пленка с полноцветной печатью. Профиль ALS , металлический каркас с антикоррозийным покрытием. Торец обрабатывается, термопорошковой краской или пленкой Оракал. Подсветка — люминесцентные лампы (Philips, Osram) или диоды ELF


Лайтбоксы/световые короба из моей мастерской

В указанную цену ВХОДЯТ:

— Изготовление несущего металлокаркаса

— Изготовление декоративных крышек торцевых поверхностей

— изготовление лицевой плоскости с изображением

— установка элементов внутренней подсветки

В указанную цену НЕ ВХОДЯТ:

— Монтажные работы (стоимость всегда индивидуальна)

— Прокладка внешней электрической проводки для подключения короба

Ценообразование:

1. Дизайн (верстка)

2. Монтаж светового короба (при необходимости)

— материалы крепления

— работа монтажников (спецтехники, альпинистов)

— транспортные расходы

3. Регистрация световых коробов.

— Услуги регистратора

— Муниципальные платежи

Наша рекламно-производственная фирма предоставляет виды услуг:

— изготовление вывесок и коробов, в том числе двусторонних световых коробов,

— ремонту вывесок и световых коробов;

— монтаж вывесок и световых коробов;

— регистрация вывесок и световых коробов;

— производство партий и поставка вывесок и световых коробов по договоренности в Москву и регионы.

Яркая и запоминающаяся реклама — это 50% успешных продаж, утверждают маркетологи, поэтому всевозможные световые вывески, лайтбоксы, световые короба и так далее активно используются в наши дни для оформления фасадов точек продаж любого уровня. Профессиональное изготовление световых коробов в Москве предлагают многие компании, но далеко не все готовы предложить адекватные состоянию рынка расценки на рекламу такого рода. Тем же, кто работает в режиме жесткой экономии и тем не менее не хочет ни в чем отставать от конкурентов, а также всем остальным потенциальным заказчикам на производство световых коробов предлагаем проанализировать наше предложение и ознакомиться с условиями изготовления и технической эксплуатации световой рекламы от рекламно-производственной компании "Арбис"!

 

Что такое лайтбоксы, световые короба

Для начала определимся с понятиями: световой короб (световая вывеска) – вывеска, которая информирует клиентов о точке продаж при соблюдении соответствующих стандартов информирования, свободного от рекламы. Также световые короба нередко называют, по аналогии с английским термином, лайтбоксами. Практически вся световая реклама в наши дни представлена именно лайтбоксами, поскольку при относительно демократичных ценах она позволяет решать неограниченный спектр изайнерских задач.

Изготовление световых коробов

Световые короба в Москве поражают своим разнообразием, однако на самом деле для профессионалов, какими являемся мы, все они отличаются лишь по материалу, из которого изготовлено рекламное поле, и способа нанесения изображения. Мы готовы воплотить в жизнь любую концепцию, и предложим вам на выбор варианты ее реализации: из акрилового молочного стекла, сотового поликарбоната или светорассеиаюещго полистирола. Для тех, кто склонен экономить, мы предложим изготовление световых коробов с аппликацией самоклеющейся пленкой, хотя полноцветная печать на баннере или пластике будет ненамного дороже, зато ярче и качественнее. А зависимости от того, из какого материала изготавливаются световые короба, цена на внутреннюю подсветку будет незначительно варьироваться: вывеска со светодиодами обойдется вам чуть подороже, чем простое акриловой стекло или поликарбонат. Детали всех опций и условия приема заказов на изготовление рекламы вы можете узнать у наших менеджеров, связавшись с ними по телефонам +7(495) 722-44-63 и +7(495) 66-22-830.

RGB-диоды

 

Световая реклама

Любой бизнес должна правильно позиционировать профессионально изготовленная и смонтированная световая реклама. Москва – это огромный город, и вечерами она искрится миллионами световых вывесок и баннеров, многие из которых являются настоящими произведениями искусства. Как же добиться таких результатов и для ваших точек продаж? Прежде всего, иметь представление о том, что должен представлять из себя ваш лайтбокс (световая вывеска). Цена на его изготовление в нашей рекламно-произвожственной компании "Арбис" будет включать изготовление металлокаркаса, деокративных крышек торцевых поверхностей и лицевой плоскости с изображением, а также внутренняя подсветка, в то время как монтажные работы и прокладка внешней электропроводки к коробу оплачивается отдельно и колеблется в зависимости от ряда факторов.

Преимущества нашей световой рекламы

Изготовление лайтбоксов – это одно из наших профессиональных направлений, которые выходят в понятие наружная реклама. Москва давно знает нас как ответственных и серьезных поставщиков, способных обеспечить полный цикл производства вашего заказа. Мы предлагаем вам как весь спектр мероприятий допечатной подготовки, включая бесплатные цветопробы, так и полноценное обслуживание всех наших рекламных конструкций. Наша световая реклама (световые вывески) всегда изготавливается с полным соблюдением всех стандартов безопасности, поэтому ее длительная эксплуатация и отсутствие технических неполадок вам гарантирована! Сотрудничество с нами выгодно не только по финансовым соображениям, но и по широкому спектру оказываемых нами услуг: это не только изготовление вывесок, но и их необходимый ремонт, а также их регистрация в муниципальных структурах, и даже массовое изготовление световых коробов (Москва и регионы). К нам обращаются как за разовыми заказами на производство световой рекламы нестандартный форм и размеров, так и за постоянными заказами вывесок по принятому шаблону, например, розничные сети.

Световые короба в Москве

Компания "Арбис" состоит исключительно из компетентных сотрудников, чей профессионализм постоянно растет. Мы всегда достигаем намеченных целей и задач, оттачивая при этом свое мастерство - это именна там причина, по которой к нам постоянно обращаются.

К нам часто обращаются молодые предприниматели, которые пока не знают, как им с помощью наружной рекламы привлечь аудиторию и завлечь постоянных клиентов. Разрабатывая проекты вместе с ними, и наблюдая за их ростом, мы растем сами и откровенно радуемся за каждый успешно реализованный проект. Более того, мы давно поняли, что постоянное сотрудничество - наш конёк! Те, кто к обратился в "Арбис", как правило, продолжают сотрудничество.

Мы не жадны - для нас первична постоянное взаимодействие и сотрудничество. Именно поэтому всем постоянным клиентам мы предоставляем скидки (а также чашку горячего чая с конфетами). Многие из них становятся нашими друзьями, с которыми мы общаемся уже на "ты".

Звоните нам по телефону +7(495) 799-41-12, и Вы (или Ты?) гарантийно получите одни из самых качественных световых коробов для вашего бизнеса!

Если Вам нужны: световые короба (лайтбоксы), изготовление световых коробов в Москве, световые вывески, световая реклама - обращайтесь в нашу компанию.

rss