Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Универсал Ford Focus – космический лайнер на дорогах

Опубликовано: 04.09.2018

видео Универсал Ford Focus – космический лайнер на дорогах

How to Make Your Car Quieter With Auto Insulation / Sound Deadening

Ford пытается удивлять и на сегодняшний день своим новым универсальным автомобилем. Многие специалисты сравнивают новый FordFocus с космическим лайнером. Почему? Раскрываем секреты далее.


Стуки в передней подвеске самая частая причина (bmw e34)

FordFocus, максимальный комфорт

Этот автомобиль совсем не новый, все давно знакомы со старым FordFocus – комфортным, вместительным и довольно резвым и маневренным автомобилем. Добавьте надежность и получите отличное средство передвижения. Конечно, на рыхлые берега или в горы на нем ездить не стоит, это автомобиль для средних или нормальных дорог и отправляться на нем в экстремальное путешествие себе дороже. Но, для удобного передвижения - отличный вариант.


How to Wear BUFF® Original Multifunctional Headwear

Новый выпуск FordFocus удивил специалистов количеством самых разнообразных кнопок на руле, именно поэтому его часто сравнивают со штурвалом космического лайнера. С их помощью можно управлять абсолютно всем: системой наведения, климат-контролем, бортовым компьютером, аудиосистемой. Не менее удивляет центральная панель, которая только с первого взгляда кажется сложной, на самом деле интуитивно понятна и богата различными функциями. Здесь и навигация, и телефон и множество других не менее интересных функций.

Особенности системы управления автомобилем

Автомобиль оснащен уникальной системой - FordActiveCityStop, которая выполняет самую важную функцию – предотвращает возможное столкновение с автомобилем впереди. Она работает на скорости до 30 километров в час и видит не только угрожающие автомобили, а и любые другие препятствия, которые могут стать причиной столкновения. Но, существует одно ограничение, его можно отнести к минусам – система работает только десять раз и для того, чтобы запустить ее опять надо будет остановиться и хлопнуть водительской дверью.

Еще одна, не менее важная деталь – система контроля «мертвых» зон, которая во многом улучшена. Она не пугает водителя различными звуками, а лишь ненавязчиво показывает в зеркалах заднего вида желтую точку, которая говорит о возможном препятствии.

«Начинка» также радует

Под капотом все не менее радостно. Руль автомобиля оснащен гидро- и электроусилителем, а двухлитровый двигатель довольно легкий и маневренный. Автомобиль легко переключается между шестью передачами. Это плавный и маневренный автомобиль, и это обеспечивается энергоемкой подвеской, которая отлично сглаживает все неровности дороги.

Это прекрасный автомобиль для двоих, который гарантирует абсолютный комфорт и надежность даже в самых длительных путешествиях.

rss